Статьи

Я фригидная женщина, не вылазит клитор, трудно, как испытать оргазм девушке, женщине

лечение фригидности, аноргазмии, почему я фригидная женщина, как испытать оргазм девушке, женщинеЯ сильно хотела секса, жуткое желание секса, клитор не вылез

Могло ли это как-то повлиять на оргазм и на клитор?

Здравствуйте. У меня такая проблема. Не вылазит клитор. Трудно испытать оргазм, не могу кончить. Я предполагала, что может быть из-за мужа бывшего. Секс редко был. Если и был, то 1 - 2 минуты. Нормальный секс был тока, когда он был выпивший. Тока тогда могла испытать аргазм. Он командировочный. Приезжал в основном тогда, когда у меня месячные шли (в эти дни я секса не хочу). Уезжает, и месячные заканчиваются, а хотение жуткое появляется. А его нет, терпела. Теперешний парень говорит, что я почти фригидная. Могло ли это как-то повлиять на оргазм и на клитор?

Елена, Москва
 

«Фригидная женщина, жена, девушка. Как понять, что я фригидная? Как возбудить, удовлетворить фригидную женщину?»

Уважаемая Елена!

На консультации люди периодически задают вопросы: «Я фригидная женщина, жена? Я фригидная девушка? Что значит, означает фригидная женщина, человек, стерва? Как происходит секс с фригидной девочкой? Как понять, что я фригидная? Как возбудить фригидную? Почему я фригидна, не могу кончить, не кончаю, пися не кончает? Как стать или перестать быть фригидной, что делать? Почему мужчина, парень назвал меня фригидной? Что делать, если жена, девушка, девочка, фригидная, стала фригидной? Как удовлетворить, возбудить фригидную женщину? Как испытать вагинальный, клиторальный, анальный оргазм?»

При употреблении алкоголя Вашим бывшим мужем Вы испытывали оргазм. Значит Вы не фригидная. А при продолжительности полового акта, секса в 1 – 2 минуты среднестатистическая женщина не успевает должным образом возбудиться, поэтому оргазм и не достигается. У Вашего мужа наблюдались симптомы преждевременной эякуляции, раннего семяизвержения, быстрого семяиспускания, преждевременного семявыделения. Есть вероятность того, что Ваш муж имел высокую чувствительность головки полового члена, из-за чего был скорострелом. Ситуация с постоянным отсутствием оргазма в прошлом могла отрицательно повлиять на состояние Вашей сексуальной функции в настоящее время. И в результате этого могут возникнуть разнообразные сексуальные расстройства, в том числе и аноргазмия, гиполибидемия.

Трудности с наступлением оргазма можно ликвидировать, если пройти комплексное лечение в Сарклиник. По поводу вопроса о том, что не вылазит клитор, нужен осмотр Ваших органов, чтобы решить вопрос о том, нормальная в данном случае ситуация, или нет. Дело в том, что в клинической практике встречались случаи, когда у девушки или женщины был сильно развит капюшон клитора, что мешало ей получать стимуляцию во время секса и отрицательно сказывалось на силе сексуального возбуждения. В результате наблюдались проблемы и с оргазмами, то есть оргазм просто отсутствовал, женщина не кончала, не могла кончить, не получала оргазма.
 

Женская сексуальная патология

Теперь давайте разберемся с вашим настоящим парнем. Если перед половым актом он проводит качественную стимуляцию клитора рукой, языком, владеет техникой правильного кунилингуса (куни ласки, поцелуи клитора, нежное лизание клитора, чувственное сосание клитора), но возбуждение и оргазм у Вас не наступают, тогда вся проблема у Вас. Если же половой акт проводится без прелюдии, или прелюдия протекает всего лишь несколько минут, то это свидетельствует об отсутствии адекватного сексуального опыта у Вашего парня. Есть крылатая фраза: «Не бывает фригидных женщин, бывают неопытные мужчины».

Но, к сожалению, часто встречается сексуальная женская патология, при которой ставится диагноз: «Фригидность, аноргазмия!» Самый оптимальный вариант в этом случае не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалисту. И тогда Ваши половые губы, влагалище, лобок и клитор получат наслаждение.
 

Лечение фригидности и аноргазмии в России, в Саратове

Сарклиник (Россия, Саратов) в течение многих лет проводит комплексное лечение фригидности и аноргазмии в России, в Саратове, лечение женских сексуальных расстройств. Эффективные технологии позволяют нормализовать сексуальную функцию девушки, женщины при разнообразной сексуальной патологии. За прошедшие годы сотни женщин стали чувствовать свои влагалище и клитор, испытывать оргазм. Они обрели счастье новых сексуальных эмоций. Их сексуальная жизнь наполнилась смыслом, истинным женским счастьем. Сильный яркий множественный оргазм является залогом женского здоровья и красоты.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrclinic.ru Фото: © artfotoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.