Статьи

Рукоблудие, рукоблудство, муж мастурбирует, дрочит, что делать?

Мастурбация мужа, мужу секс не нужен!

Как вернуть мужа?

мастурбация, онанизм, рукоблудие, рукоблудство, муж мастурбирует, дрочит, что делатьЗдравствуйте!

У меня проблема такого характера, 5 месяцев назад я родила ребенка! Мужа как подменили, внимание почти не уделяет, всегда за компьютером, и секс ему не нужен. Т.е. раньше и во время беременности каждый день, да по несколько раз, а сейчас 1 - 2 в неделю, и то по быстрому! А сегодня еще он был замечен при мастурбации. Я зашла в комнату, он резко руку убрал, потом я задала вопрос: "Чем это ты занимаешься тут у меня?" - на что он ответил: "Рукоблудю". Я подумала, что это шутка, когда он уснул, я в компьютере открыла историю и увидела, что он смотрел порно. Мне стало до слез обидно. Теперь у меня депрессия. Не знаю, что и делать. Как вернуть того мужа, за которого замуж выходила. И чтобы как раньше мне внимание уделял! Подскажите!

Анастасия
 

Вагинальный, оральный, анальный секс будут разнообразить Вашу сексуальную жизнь.

Уважаемая Анастасия!

Сарклиник Вам сочувствует. Если вместо живой женщины Ваш муж предпочитает мастурбацию с просмотром жесткой эротики, то в этой ситуации явно просматриваются психологические и сексуальные проблемы в вашей семье. Муж потерял к Вам всякий интерес, как сексуальному объекту.

Если Ваш муж мастурбирует, а не занимается сексом с Вами, нужно проанализировать ситуацию. Видимо, за последние месяцы беременности и длительный период после родов Вы мало внимания уделяли своему мужчине. А природа не терпит пустоты. Вам больше внимания нужно уделять своей сексуальности. После беременности приведите себя в порядок, уделите внимание косметологии, сбросьте вес, и активно занимайтесь всеми видами секса. Вагинальный, оральный, анальный секс будут разнообразить Вашу сексуальную жизнь. Устраивайте сексуальные игры. И постарайтесь сделать так, чтобы муж меньше времени проводил за компьютером.

Компьютер – это Ваш враг. Он затягивает в свои клешни Вашего мужа, поглощает его. И, конечно, не забывайте про сексуальное нижнее белье. 

Мастурбация у мужчин проводит к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции, при которой член сначала встает, но быстро падает.

Сарклиник проводит лечение эректильной дисфункции у мужчин в России, в Саратове.

Запись на консультации.
Име.тся противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © lofilolo / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.