как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Рукоблудие, рукоблудство, муж мастурбирует, дрочит, что делать?

Мастурбация мужа, мужу секс не нужен!

Как вернуть мужа?

мастурбация, онанизм, рукоблудие, рукоблудство, муж мастурбирует, дрочит, что делатьЗдравствуйте!

У меня проблема такого характера, 5 месяцев назад я родила ребенка! Мужа как подменили, внимание почти не уделяет, всегда за компьютером, и секс ему не нужен. Т.е. раньше и во время беременности каждый день, да по несколько раз, а сейчас 1 - 2 в неделю, и то по быстрому! А сегодня еще он был замечен при мастурбации. Я зашла в комнату, он резко руку убрал, потом я задала вопрос: "Чем это ты занимаешься тут у меня?" - на что он ответил: "Рукоблудю". Я подумала, что это шутка, когда он уснул, я в компьютере открыла историю и увидела, что он смотрел порно. Мне стало до слез обидно. Теперь у меня депрессия. Не знаю, что и делать. Как вернуть того мужа, за которого замуж выходила. И чтобы как раньше мне внимание уделял! Подскажите!

Анастасия
 

Ответ врача: вагинальный, оральный, анальный секс будут разнообразить Вашу сексуальную жизнь.

Уважаемая Анастасия!

Мы Вам сочувствуем. Если вместо живой женщины Ваш муж предпочитает мастурбацию с просмотром жесткой эротики, то в этой ситуации явно просматриваются психологические и сексуальные проблемы в вашей семье. Муж потерял к Вам всякий интерес, как сексуальному объекту. Если Ваш муж мастурбирует, а не занимается сексом с Вами, нужно проанализировать ситуацию. Видимо, за последние месяцы беременности и длительный период после родов Вы мало внимания уделяли своему мужчине. А природа не терпит пустоты. Вам больше внимания нужно уделять своей сексуальности. После беременности приведите себя в порядок, уделите внимание косметологии, сбросьте вес, и активно занимайтесь всеми видами секса. Вагинальный, оральный, анальный секс будут разнообразить Вашу сексуальную жизнь. Устраивайте сексуальные игры. И постарайтесь сделать так, чтобы муж меньше времени проводил за компьютером. Компьютер – это Ваш враг. Он затягивает в свои клешни Вашего мужа, поглощает его. И, конечно, не забывайте про сексуальное нижнее белье. Желаем Вам успехов в соблазнении мужа. Мастурбация у мужчин проводит к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции, при которой член сначала встает, но быстро падает. Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение эректильной дисфункции у мужчин в России, в Саратове.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © lofilolo / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!