как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Синдром Туретта в Германии, лечение Туретта в России в Сарклиник

Болезнь, синдром Туретта: генерализованный тик, брань, дерганье, агрессия, вокализмы, замирание, плохая учеба

Тик Жиль де ля Туретте (Туретта, Турета)

Здравствуйте! Моему внуку 18 лет. Мы живём в Германии. Здесь ему поставили диагноз синдром туретта в германии, лечение синдрома, болезни туретта в воссии, Сарклиник«тик де ля Туретте». Тик такого характера: слова нецензурной бранью, шептание, дёргание пальцев на руках, замирание кратковременное, капает слюна изо рта и мимика лица, плохо учится в школе. И нет желания ничем заниматься. И самое главное, неприязнь к матери и родственникам со стороны его мамы, особенно к бабушке и дедушке со стороны мамы. Его воспитывает одна мама инвалид, и эта болезнь проявилась после ухода отца из семьи. Помогите или подскажите, что делать? Здесь в Германии лечат медикаментозно, но результатов нет!

Светлана Вай........ф, Германия
 

Ответ доктора онлайн бесплатно: комплексное лечение Туретта

Уважаемая Светлана!

Частная медицинская практика Сарклиник проводит комплексное лечение синдрома Туретта в России, в Саратове. Нет ничего необычного в том, что лекарства, лекарственные препараты, медикаменты, народные методы, народная медицина не помогают при болезни Туретта, генерализованном тике. Наша многолетняя практика показала, что только комплексный подход с использованием аппаратных и неаппаратных рефлексотерапевтических методик может дать положительные сдвиги. Генерализованные тики, гиперкинезы, птизеоманию, эхопраксию, вокализмы, копролалию, эхолалию, агрессию лечить достаточно сложно. Начальной целью лечения является остановка дальнейшего прогрессирования заболевания, а последующей целью – регресс таких симптомов, как тики, вскрикивания, подергивания, дерганья, хрюканье, громкое выдыхание, непроизвольные движения, вздрагивания, наклоны туловища или головы, моргание глазами, вращение глаз, выворачивание губ, мычание, писк, кряхтение.
 

Лечение синдрома Туретта в России

Лечение синдрома Туретта нами проводится в амбулаторных условиях, курсами. Минимальная продолжительность курса лечения - 10 – 15 процедур. Методики подбираются индивидуально, в зависимости от состояния пациента, симптомов синдрома Туретта, степени тяжести пациента. После определенного промежутка времени требуются повторные закрепляющие курсы. В 70% случаев отмечается положительная динамика. Более подробную информацию можно получить по телефонам частной медицинской практики (Саратов, Россия). Лечение синдрома, болезни Туретта – это тяжелый процесс не только в Германии, Европе, но и в России, Израиле, США. Тикоидные гиперкинезы, генерализованные нервные тики, нарушение поведения, агрессия, отставание в развитии требуют серьезного лечения. Мягкий, неполный синдром Туретта лечится легче, чем полный, жесткий вариант.

Запись на прием, консультацию, лечение

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Zametalov / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.