как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Мальчик, ребенок часто мочится во сне, мочиться во сне в кровать ночью, энурез

мальчик, ребенок часто мочится во сне, мочиться во сне в кровать ночью, энурезМочится в постель, почему ребенок часто мочится, когда спит

Что делать при энурезе, как вылечить энурез в России

Здравствуйте. Моему сыну 12 лет. С 5 лет он стал мочиться в кровать ночью. Я не знала, что делать. И все это у нас до сих пор. Ходили к врачам, нас отправляли то до 7 лет, потом до 10 лет, теперь уже до 14 лет. Но ребенку от этого не лучше. Он начинает замыкаться в себе. Но, к сожалению, эта проблема не только у нас. Это у нас идет через поколение. У нас у дедушки был всю жизнь ночной энурез, потом и у брата, теперь у моего сына и у племянника. А у врачей один ответ: «Ждите, пройдет само». Что нам делать? Как вылечить энурез? Спасибо.

Василина, Россия

 

Ответ врача, доктора бесплатно онлайн: как лечить ночной энурез в России

Уважаемая Василина!

Ситуация, которая сложилась с Вашим сыном – это достаточно типичная ситуация. Некоторые врачи, которые не умеют или не знают, как лечить ночной энурез, говорят родителям больных детей одни и те же слова. Когда приходят на прием в детскую поликлинику к врачу мама и папа с ребенком в 5 лет, врач (педиатр, невролог, уролог или нефролог) говорит: «Подождите до 7 лет, ночной энурез сам пройдет». Родители ждут. Ночной энурез не проходит. В 7 лет они обращаются с мальчиком или девочкой на прием к тому же врачу, который говорит: «Вот начнется период полового созревания, и ночной энурез сам пройдет». Родители опять ждут, а энурез не проходит. В 12 – 13 лет мама и папа обращаются к врачу, который им говорит: «Вот закончится период полового созревания, и ночной энурез сам пройдет, ребенок перестанет мочиться в постель». Наивные родители опять ждут. Ночное недержание мочи не проходит. Детский ночной энурез переходит в подростковый ночной энурез. В 18 лет родители обращаются уже на прием к терапевту во взрослую поликлинику с теми же застарелыми жалобами на то, что подросток мочится, писает в кровать. А терапевт им отвечает: «А что Вы ко мне пришли, это патологией занимаются в детской поликлинике, а мы здесь лечим взрослых». В результате парню или девушке 18 – 19 лет, ночной энурез уже замучил всех: и больного, и его родителей. А что делать, не известно. Куда обращаться, не понятно. Где лечить, большой вопрос. И подростковый ночной энурез переходит во взрослый энурез. Очень неприятно, когда мужчина или женщина мочатся по ночам в постели. Мокрая кровать – это привычный атрибут их несчастной энурезной жизни. Если они не получают адекватного эффективного лечения, взрослый энурез переходит в старческой недержание мочи. Памперсы становятся лучшими друзьями в этой непростой ситуации. «Нормальная» семейная жизнь разбавляется постоянными ночными мочеиспусканиями. И мужчина или женщина приходят к нам на консультацию и рассказывают: «Мочусь ночью».

 

 

Лечение ночного энуреза в России у детей, мальчиков, девочек, подростков, парней, девушек, взрослых, мужчин, женщин

К счастью, есть выход из этой сложной ситуации. Частная медицинская практика Сарклиник (Россия, Саратов) на протяжении 22 лет вылечила от энуреза более 11000 детей, подростков, взрослых. Новые авторские методы лечения позволяют воздействовать на все звенья патогенеза ночного энуреза, восстанавливают периферическую нервную регуляцию мочевого пузыря, центральные механизмы мочеиспускания, работу всех регуляторных нервно-эндокринных систем организма. Проводится лечение ночного энуреза в России в Сарклиник всех степеней тяжести (1, 2, 3, 4, 5), при тяжелом и упорном течении, при наследственной отягощенности, при врожденной патологии (например, спина бифида, миелодисплазия). Лечение проводится амбулаторно. Минимальная продолжительность курса лечения – 10 рабочих дней. Общее количество курсов лечения зависит от степени тяжести энуреза. Чаще проводится 1 или 2 курса, которых достаточно, чтобы вылечить энурез у мальчиков и девочек, парней и девушек, мужчин и женщин. Эффективность лечения ночного и дневного энуреза в частной медицинской практике Сарклиник достигает 93 - 99%.

 

Комплексное лечение энуреза в России в Сарклиник

В этой ситуации Вам лучше обратиться в частную медицинскую практику Сарклиник для запись на прием в сарклиник саратов, частная медицинская практикапрохождения полного комплексного курсового лечения. На первой консультации выясняются все особенности заболевания, разрабатывается план обследования и лечения.

Вы узнаете, что такое энурез, почему возникает энурез у детей, энурез у мальчиков, энурез у девочек, подростков, энурез у взрослых, какие причины энуреза, как лечить энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почему не помогает гипноз, народное лечение, лечение народными средствами, в чем заключается профилактика энуреза, чем опасно заболевание, берут ли в армию с энурезом, чем может помочь современная медицина.

Лечение безболезненное, безопасное, без побочных действий. Комплексное лечение энуреза в России в Сарклиник позволяет избавиться от энуреза за короткий срок.

Запись на прием, консультацию, лечение

Отзывы пациентов о лечении энуреза

Вопрос врачу онлайн

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © prometeus / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!