Статьи

Постоянные женские струйные оргазмы, бурный, сильный оргазм во время дефекации

Множественный женский оргазм при дефекации, чувствительная задняя стенка влагалища

лечение мультиоргазмии, постоянные женские струйные оргазмы, бурный, сильный оргазм во время дефекацииКак снизить либидо, как убрать мультиоргазм?

Здравствуйте!

У меня такая проблема - постоянные оргазмы во время дефекации. Началось это лет 5 назад. Я тогда сильно нервничала, и это сопровождалось возбуждением, после чего и начались эти оргазмы в туалете. Помогите мне, пожалуйста, очень измучилась! Сейчас мне еще труднее с этим жить, т к появился грудной ребенок, от которого не могу отойти, а тут еще эти оргазмы по несколько раз в день. Можно ли какими-нибудь препаратами снизить свое либидо? Гинеколог сказала, что дело, возможно, в том, что у меня очень чувствительна задняя стенка влагалища, которая соприкасается с анальным отверстием, за счет чего при дефекации возникает давление и происходит оргазм. Но ведь этого у меня раньше не было.

Помогите мне, пожалуйста. Заранее благодарна.

Екатерина

 

Лечение мультиоргазмии в Саратове, в России

Уважаемая Екатерина!

Множественный оргазм, мультиоргазм, сильный частый женский оргазм, струйный оргазм, оргазм девушки, оргазм во время дефекации, бурный оргазм в транспорте, сильный оргазм в общственных местах может вызывать очень большие проблемы у женщины или девушки. К сожалению, лекарственными препаратами и народными методами Вы проблему множественного оргазма при дефекации не решите. В этом случае нужно комплексное лечение. Конечно, можно попринимать успокоительные лекарства, но как показывает наша практика, толку и эффекта от этого нет.

Сарклиник проводит лечение мультиоргазмии у женщин и девушек в России, в Саратове, лечение нимфомании, лечение женских сексуальных расстройств. Сначала нужно выяснить причины мультиоргазма, так как причин этого процесса очень много, а после этого лечиться. В Сарклиник применяются аппаратные и неаппаратные консервативные методы лечения женской сексуальной патологии. Сарклиник работает много лет и знает, как лечить мультиоргазмию, как вылечить мультиоргазмию, как избавиться от мультиоргазмии у женщин и девушек в любом возрасте – в 18, 25 - 60 лет, как снизить либидо, как усилить либидо, как увеличить, уменьшить или поднять половое влечение.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: © PawelSierak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.