Статьи

Лечение оргазмической ангедонии в России, в Саратове

Нет ощущений во время полового акта! Как избавиться от оргазмической ангедонии?

лечение оргазмической ангедонии в России, в Саратове, как лечить оргазмическую ангедониюБыли яркие оргазмы, сейчас нет, страдаю оргазмической ангедонией

Здравствуйте, доктор. Меня зовут Андрей, мне 32 года. Последние 10 лет страдаю оргазмической ангедонией. В физическом плане здоров, чему свидетельствуют заключения многочисленных врачей. С момента ввода члена во влагалище и до завершения акта (эякуляция) не испытываю ничего! Кстати, при мастурбации тоже. А вот 10 лет назад были яркие оргазмы. Никаких советов при очной консультации не получил. Все в недоумении разводят руками. Помогите советом, как быть? Заранее благодарен за ответ!

Андрей

 

Лечение оргазмической ангедонии в России, в Саратове

Уважаемый Андрей!

Оргазмическая ангедония может вызываться нейрогенными органическими и психическими факторами. При этом оргазмическая ангедония сильно портит впечатления от сексуальной половой жизни, как мужчине, так и женщине. Нет радости секса, нет приятных чувственных ощущений, нет ярких оргазмов. И тогда возникают актуальные вопросы: «Что делать при оргазмической ангедонии? Где лечить оргазмическую ангедонию в России? Куда обращаться при оргазмической ангедонии? Как избавиться от оргазмической ангедонии? Какие существуют клиники России по лечению оргазмической ангедонии?»

К счастью, Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение оргазмической ангедонии в России, в Саратове у мужчин и женщин, парней и девушек. Эффективные методы лечения оргазмической ангедонии позволяют вновь обрести физическое ощущение оргазма.

Сарклиник знает, как лечить ангедонию, как вылечить оргазмическую ангедонию, как избавиться от оргазмической ангедонии.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © curaphotography / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.