как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Как девушке, женщине получить оргазм

как девушке, женщине получить оргазм, кончить, обкончаться, ьыстро, легко, сразу Как получить сильный вагинальный оргазм, анальный оргазм, как научиться правильно получить оргазм?

Как наладить сексуальную жизнь?

Здравствуйте доктор! Моя девушка очень ТРУДНО и долго достигает оргазма, причем со всеми предыдущими мужчинами было также. Может ли это быть из за того, что ее изнасиловали в 16 лет? Или может быть существует другая причина, и как наладить ее сексуальную жизнь?

Виталий
 

 

Ответ врача, доктора онлайн бесплатно: как быстро и легко получить оргазм девушке, если было изнасилование в 16 лет.

Уважаемый Виталий!
 

К сожалению, изнасилование в молодом возрасте всегда отрицательно сказывается на дальнейшей сексуальной жизни любой девушки или женщины. Групповое изнасилование, жесткое изнасилование, жестокое изнасилование девочек малолеток, молодое инцест изнасилование, изнасилование толпой являются огромным психологическим ударом для женщины в любом возрасте. И в практической деятельности Сарклиник часто встречались клинические случаи, когда после изнасилования возникала не только стойкая аноргазмия, но и отвращение к сексуальным контактам с мужчинами и парнями. Вместе с тем, существует огромное количество причин, по которым ни женщины, ни девушки не могут получить вагинальный и анальный оргазм. Наследственные факторы, индивидуальные особенности женщины, излишняя скромность, нерешительность, строгое воспитание в детстве, низкая чувствительность эрогенных зон, болезни эндокринной системы, гинекологические заболевания, усталость, депрессия, астения, тоска, снижение полового влечения могут приводить к проблемам возникновения оргазма. Мы часто слышим на приеме вопросы, связанные с женским оргазмом. Как получить оргазм? Как девушке получить оргазм во время полового акта? Как получить оргазм женщине? Как получить вагинальный оргазм во время секса? Как научиться получать быстрый струйный анальный оргазм? Почему я не получаю сильный клиторальный оргазм, что делать? Как быстро, легко, правильно и эффективно получить оргазм? В какой позе можно получить оргазм? Почему красивая женщина не получает оргазм? Наиболее эффективное решение в этой ситуации – это обратиться к специалистам. Наладить сексуальную жизнь, если есть проблемы с наступлением оргазма, самостоятельно или с помощью народных способов чрезвычайно сложно, так как нарушены нормальные рефлекторные взаимоотношения между различными структурами нервной системы.
 

Лечение женской аноргазмии в Саратове после изнасилования

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение аноргазмии в Саратове, которое направлено на активизацию сексуальной функции женщины. После лечения девушки и женщины хорошо и быстро возбуждаются, часто получают вагинальный, клиторальный и анальный оргазм. Сексуальная жизнь получает второе рождение. Женское влагалище, клитор, половые губы получают высшее истинное наслаждение. Психологическое здоровье восстанавливается.

Запись на прием, консультацию, лечение

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © HASLOO / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!