как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Сексуальные проблемы, проблемы в сексуальной жизни, сексуального характера

Нету оргазма, плохое качество секса с мужем, редкий секс

cексуальные проблемы, проблемы в сексуальной жизни, сексуального характераХотелось бы побольше секса

Здравствуйте!

У нас с мужем замечательные отношения, но с сексом просто катастрофа.

С самого начала наших сексуальных отношений меня не устраивало ни количество, ни качество секса.
 

Пик сексуальных отношений – секс 2, 3 раза в неделю

Секс у нас был два - три раза в неделю, а мне хотелось каждый день, а то и пару раз в день. Я вообще не могла понять, как это – мы лежим в одной постели, а он просто целует меня, желает спокойной ночи и ложится спать. И это в самом начале нашего романа, когда сексуальные отношения обычно бывают на пике. У меня начались обиды и комплексы.
 

Предварительные ласки: грудь и между ног

Перед сексом муж все время куда-то спешит. Поцелуи сразу быстрые и с языком, предварительные ласки – сразу грудь и между ног. Если первое время это еще как-то возбуждало, то потом совсем перестало, и даже раздражает.
 

Медленный спокойный секс, муж уже кончает, я не успеваю возбудиться

Секс при этом довольно медленный, спокойный даже какой-то, а мне бы побольше активности, страсти. Я не успеваю возбудиться, как он уже кончает. При этом о том, что он кончил, я узнаю лишь потому, что он вышел из меня, т.к. никаких эмоций во время оргазма, да и в принципе во время секса он не проявляет.
 

Я показала как возбуждать себя

Пробовала говорить ему некоторые свои пожелания, он то злится и обижается, то внимательно выслушает, говорит, что постарается, но в следующий раз все начисто забывает и делает как обычно. Пробовала напоминать периодически, все равно он ничего не меняет. Пробовала показывать сама в процессе или просто так, все равно он как будто не слышит. При этом он говорит, что старается, что случайно забывает и ждет от меня терпения в этих вопросах.
 

Нет предварительных ласк, нет клиторального, вагинального оргазма

Но ведь за три года не изменилось ничего. Стало только хуже. Секс еще реже, предварительных ласк вообще нет, он кончает за минуту. И если до отношений с ним я испытывала по несколько оргазмов во время секса, и клиторальных, и вагинальных, то теперь не испытываю ни одного.
 

Депрессия, обиды в сексе, потеря уверенности, как улучшить секс

Потеряла уверенность в себе, как женщина. Да и он, как мужчина думаю тоже. Только он ушел с головой в работу, вечно занят и по поводу секса не парится. А у меня депрессия. Так как отношения в остальном у нас чудесные, но тут какая-то безнадежность.

Что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию?

И как выйти из этого состояния разочарования и обиды в сексе?


Алиса, Саратов

 

Ответ врача, доктора онлайн бесплатно. Решать сексуальные проблемы нужно комплексно.

Уважаемая Алиса!

К сожалению, рассказанная Вами ситуация часто встречается в жизни. Отсутствие сексуального огня у мужчины, нежелание проводить качественную психоэротическую подготовку, слабая стимуляция эрогенных зон, клитора, влагалища, половых губ, сосков, шеи, бедер, ануса, короткая продолжительность полового акта, отсутствие взаимопонимания в сексуальной сфере, разочарование в половой жизни, плохой короткий секс, равнодушие мужчины – частые спутники сексуальной патологии у женщины. Все это приводит к развитию таких заболеваний, как фригидность, аноргазмия, вагинизм, сухость влагалища, проблемы с наступлением оргазма, мастопатия, миома матки, фибромиома матки, невроз, депрессия, астения, дисгормональные опухоли, снижение иммунитета, частые соматические заболевания, эндокринные болезни, хронический аднексит.

У Вашего мужа явно присутствуют симптомы такого заболевания, как преждевременная эякуляция. Если женщина не успевает возбудиться и кончить, а мужчина уже «приплыл», то это свидетельствует о раннем семяизвержении.

 

Решение сексуальных проблем. Чтобы улучшить ситуацию нужно чтобы муж прошел лечение преждевременной эякуляции.

К счастью, частная медицинская практика Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение раннего семяизвержения у мужчин и парней в любом возрасте в Саратове, в России, лечение депрессии у женщин и мужчин в Саратове, России. Вам и мужу также нужно посетить семейного психолога, чтобы разработать пути решения тупиковой ситуации. Чувствуется, что есть некоторые проблемы в сексуальном образовании и опыте Вашего мужчины. К сожалению, не все проблемы можете решить Вы сами. Здесь нужны поползновения со стороны Вашего мужа. С вашей стороны есть различные пути решения данной проблемы. Активнее провоцировать мужа на сексуальные подвиги (хотя это будет достаточно сложно). Для разрядки стимулировать себе клитор и вход во влагалище. Брать инициативу на себя. Не забывайте о ролевых сексуальных играх и многое другое. Более подробные советы можно получить на личной консультации. Мы пожем Вам решить сексуальные проблемы, проблемы в сексуальной жизни, проблемы сексуального характера, проблемы в сексуальных отношениях.

Желаем Вам настойчивости, большого количество оргазмов и сладострастного возбуждения.

 Запись на прием, консультацию, лечение

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © g_studio / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.