Статьи

Измена жене, русская измена, секс измена

Реальная измена, мужчина после измены

измена жене, русская измена, секс измена, сексуальная измена, импотенцияЯ хожу налево, муж ходит налево, почему мужчина ходит налево

Здравствуйте, доктор!

У меня такой вопрос. Я примерно год женат и получалось так, что ходил «налево». Знаю, что не прав и некрасиво поступаю, но такой я человек. Так вот, если представить, что налево я ходил раза 4, то два раз у меня были сбои, то есть очень слабая эрекция. Причем с женой проблем нет вообще никаких. Абсолютно нормальная эрекция здорового человека. То есть такие проблемы стали возникать только с посторонними женщинами. Причем исключительно с тех пор, как у меня появилась постоянная девушка, впоследствии ставшая моей женой. Мне ведь всего 27 лет. Что это может быть? В чем причина?

Сергей, Москва
 

Психогенная импотенция, синдром тревожного ожидания неудачи (СТОСН), лечение в Саратове, России

Уважаемый Сергей!

У Вас типичная клиническая картина такого заболевания, как психогенная эректильная дисфункция. Психологическая эректильная дисфункция характеризуется избирательностью возникновения симптомов. Например, с одной женщиной эрекция стабильная, половой член хорошо встает. Чаще это бывает с женой. В этом случае нет тревожного компонента, так как мужчина не нервничает, хорошо знает свою партнершу, уверен в своих сексуальных силах. А вот с другими партнершами возникают проблемы с эрекцией в самый неподходящий момент. Часто такие клинические случаи наблюдались в практике врача Сарклиник, они бывают при измене жене с любовницей. В этот момент мужчина хочет показать себя «мачо», «Казановой», не ударить в грязь лицом. И активизируется симпатическая нервная система, за счет чего и происходит сбой механизмов эрекции, то есть слабая эрекция или ее отсутствие перед сексом.

Переживания по этому поводу усугубляют проблемы, и возникает синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Если мужчина здоров, никаких осечек и проблем с потенцией и эрекцией не должно быть ни с какими женщинами и девушками. Тем более в 27 лет, когда в норме половой член должен вставать на «все, что движется». Так что здесь явно присутствует мужское заболевание. Это касается и измены. Не важно, обычная это измена, измена жене, измена любовнице, типичная русская измена, извращенная секс измена, половой член после измены и во время измены должен работать четко, по-военному. Даже если была реальная анальная измена, или вагинальная измена, здоровый муж после измены не должен испытывать проблем с эрекцией, со здоровьем с любыми женщинами и девушками.

 

Стабильная стальная дубовая эрекция на девушку, женщину

Как Вы пишите, «абсолютно нормальная эрекция здорового мужчины» - это упругая сильная стабильная дубовая стальная эрекция на любую девушку Вашего возраста. Конечно, с нормальными внешними данными. А вот если девушка горбатая, уродливая, прыщавая, с продавленным сифилитическим носом, с проявлением лепры на лице, чумными бубонами на коже, внеприятным запахом изо рта, то в этом случае пенис может и не встать. Вероятно, такие Вас не интересуют.
 

Муж после измены: как жить после измены мужа

Женщины и девушки часто спрашивают, что чувствует муж после измены, как жить после измены мужа? Почему изменились отношения после измены мужа, как вести половую сексуальную жизнь после измены мужа? Чем виновата семья, как вернуть мужа после измены, какое поведение мужа после измены, почему возникает депрессия после измены мужа, как доверять мужу после измены? Как простить мужа после измены? Почему я после измены не хочу мужа? Как наказать мужа после измены? Что делать после измены мужа? Как поверить мужу после измены? Что чувствует муж после измены? Как успокоиться, как любить, как верить, как выжить, как полюбить мужа? Как восстановиться после измены мужа? Нужен ли развод, куда деть детей, сына, дочь? На эти вопросы можно ответить на очной консультации. Каждой женщине можно дать индивидуальные советы.
 

Лечение психогенной эректильной дисфункции у мужчин и парней в Саратове, избавление от психологических проблем с эрекцией в России

К счастью, Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение психогенной эректильной дисфункции у мужчин и парней в Саратове, избавление от психологических проблем с эрекцией в России, лечение психогенной импотенции у мужчин в Саратове. Эффективные методы лечения позволяют увеличить эрекцию и усилить потенцию у мужчин за короткий срок.

Сарклиник желает Вам стабильной продолжительной эрекции и новых сексуальных приключений. Не забывайте пользоваться презервативами. Кстати, у мужчин бывают случаи, когда при надевании презерватива член падает. Если у Вас не стоит член, короткий секс, не отчаивайтесь, обращайтесь в Сарклиник. Врач Вам поможет.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © konradbak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.