как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Интимная, половая жизнь, как повысить либидо: лечение

Отсутствие нормальной половой жизни, что делать?

Снижение либидо у женщины, пропало либидо у мужчины

Здравствуйте. Мне 24 года, мужу тоже. Оба мы высокие, стройные, симпатичные интимная жизнь, половая жизнь, как повысить либидо: лечениемолодые люди. Мы женаты 8 месяцев. Но, к сожалению, не все идеально в семье. Интимная жизнь наша состоит из 2 раз в месяц по 3 минуты. Очень редко минут 20 с алкоголем. На мои ласки муж отвечает, что устал на работе. Но для чего-нибудь другого не устает! Я сама достаточно привлекательная, сексуальная, но даже наблюдение, как я принимаю ванну, не помогает. А потом спрашивает, почему я злая! Что делать? Ведь не только нервы, но и здоровье падает. Из-за этого у меня у самой либидо снижается.

Кристина

 

Ответ врача, доктора онлайн бесплатно. Проблемы интимной сексуальной жизни

Уважаемая Кристина!

Вы абсолютно правы. Ничего хорошего в Вашей интимной сексуальной жизни мы не видим. В таком молодом возрасте мужчина должен проводить  в норме по 4 – 5 половых актов в неделю. Здесь явно видны сексуальные проблемы у мужа. Часто в любом возрасте встречается такое заболевание, как гиполибидемия. Гиполибидемия – это заболевание, связанное со снижением полового влечения. У мужа явно присутствуют симптомы сниженного либидо. О какой нормальной сексуальной интимной жизни можно вести речь в этой ситуации? При таком редком сексе Вы сгубите не только нервную систему, но и эндокринную, половую системы. Половая жизнь женщины, половая жизнь девушки сильно страдает. Отсутствие нормальной половой жизни для женщины может закончиться большими проблемами со здоровьем. Застой крови в органах малого таза, аноргазмия, фригидность, хронический аднексит (воспаление придатков), мастопатия, миома матки, фибромиома матки, дисгормональные опухоли яичников, невроз, депрессия, астения, недержание мочи. Вот далеко неполный перечень заболеваний, возникающих из-за редкой интимной жизни. Что делать? Куда обращаться? Где лечить?

 

Как повысить либидо у мужчин, женщин? Либидо лечение

Частная медицинская практика Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение  гиполибидемии у мужчин и женщин, лечение импотенции, лечение простатита, лечение раннего семяизвержения. Новые эффективные методы лечения позволяют восстановить эрекцию, повысить потенцию, активизировать половой член, нормализовать работу предстательной железы, усилить либидо у мужчин и парней в Саратове, в России. Мы работаем много лет и знаем, как наладить сексуальную жизнь мужчины и женщины, как повысить либидо у мужчин, как повысить либидо у женщин, как поднять либидо. Повышение либидо происходит в течение 2 недель с момента начала лечения.

 

Как можно разнообразить интимную жизнь?

И, конечно, нужно разнообразить свою интимную жизнь. Меняйте места для секса, позы для секса, обстановку. Используйте ролевые игры, вагинальный, анальный, оральный секс.

Желаем Вам активной половой жизни, и псуть Ваше влагалище, клитор, половые губы получают максимальное удовольствие.

Запись на прием, консультацию, лечение

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © mjth / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.