Статьи

Как правильно возбуждать мужчину, как возбудить парня

Секса нет, а я хочу секса

как правильно возбуждать мужчину, как возбудить парняМы голые, но физической близости нет

Добрый день. У меня такой вопрос. Я сейчас пытаюсь наладить отношения с моим партнером после серьезного разлада, с момента которого прошло уже почти полгода. В плане общения все уже практически восстановилось. Мы так же встречаемся, общаемся - проблем нет. Но к сексу я его склонить не могу - он категорически говорит, что этого между нами уже не будет никогда. При этом мы с ним спим вместе, в одной кровати голые, но физической близости нет никакой, а я хочу секса. Как мне возбудить мужчину? Я не могу понять, в чем причина, и уже не знаю, что мне делать? Насколько я знаю, секса у него на стороне нет. Ему 52 года. Спасибо.

Анна

 

Как возбудить мужчину, мужа, любовника, человека?

Уважаемая Анна!

Между Вами и Вашим мужчиной наблюдается психологический конфликт. На фоне конфликта у мужчины осталась обида, которая негативно сказывается на Вашей сексуальной жизни и его сексуальной активности. Люди часто задают вопросы. Как возбудить мужчину? Как возбудить мужчину с помощью видео, как влюбить в себя, как приворожить, как понравиться парню? Как страстно женщине правильно возбудить взрослого или молодого мужчину? Как словами лучше возбудить мужчину? Мужчину не интересует секс, как возбудить мужчину Овна, Рыбы, Козерога, Весы, Стрельца, Деву, Скорпиона, Рака, Близнецов, Льва, Водолея, Тельца? Как можно быстро, легко возбуждать сильного или слабого мужчину? Как очень сильно возбудить мужчину, его эрогенные зоны по телефону, по видео, по смс, через смс, письмом, виртуально, по фото, по переписке, онлайн по интернету, в постели? Как быстро и нежно возбудить, нужно возбуждать спящего любимого мужчину, парня поцелуями, поцелуем, массажем, ласками? Как незаметно соблазнить парня, мужчину, любовника, мужа, пожилого мужчину, старика перед сексом (50, 60, 70 , 80 лет), половым актом, сношением, любовью? Как хорошо возбудить мужской половой член руками дома, в машине? Как правильно взять в рот член? Как понять, что он возбужден, возбуждается и готов для секса в домашних условиях на кровати, постели? Как доставить максимальное удовольствие мужчине?

Решать проблему возбуждения мужчины нужно комплексно.

1. Задолго до секса нужно настраивать мужчину на интимные отношения.

2. Следить за своим внешним видом, красотой тела, лица, фигуры, красиво одевайтесь.

3. Надевайте красивое нижнее белье, кружевные трусики стринги, ажурные бюстгальтеры.

4. Иногда забывайте надевать нижнее белье и давайте своему мужчине невзначай заметить этот факт своим якобы неуклюжим поведением. Случайно наклонитесь, демонстрирую свою попку, половые губы. Регулярно делайте депиляцию лобка и больших половых губ. Самый простой способ - это брить всю промежность и лобок.

5. В течение дня касайтесь мужчины, парня, стимулируйте его эрогенные зоны.

6. Звоните ему на работу, отсылайте смс, пишите письма по электронной почте. Тематика звонков и сообщений должна быть с легким сексуальным оттенком. Скажите, что Вы вся влажная и хотите его члена, что мечтаете о том, чтобы он разработал Ваше влагалище своим членом.

7. Лучше кормите своего мужчину. Путь к члену мужчины лежит через его желудок. Голодный мужчина – это злой мужчина. Усыпите его бдительность, накормите его и воспользуйтесь ситуацией.

8. Вместе принимайте ванну. Это можно делать даже без сексуального контакта. Но не забывайте делать массаж эрогенных зон. Это нравится многим мужчинам.

9. Постарайтесь сделать массаж члена своему мужчину. Сначала рукой, а потом при адекватной реакции можно заняться оральным сексом. Стимулируйте губами и языком головку члена и крайнюю плоть. Зубы не должны касаться мужских половых органов. Наибольшее количество нервных чувствительных окончаний расположено в области уздечки члена. При сниженной чувствительности члена отмечаются проблемы с эрекцией.

10. Не забывайте ласкать яички. Можно губами ласково и нежно обсасывать яички. Грубые движения в этом случае недопустимы.

11. Занимайтесь легкой мастурбацией своих половых органов. Стимулируйте влагалище, клитор, половые губы для снятия сексуального напряжения.

12. Разыгрывайте ролевые сексуальные игры.

13. Если мужчина нормальный, и у него нет сексуальных проблем (что является важным моментом), то половой член будет возбуждаться и приходить в стадию полной эрекции.

14. Берите инициативу в свои руки. Насаживайтесь на эрегированный половой член и активно занимайтесь сексом.

15. В тех случаях, когда Вы не достигаете оргазма, можно эпизодически имитировать яркий оргазм. Но часто не увлекайтесь. Иначе его придется имитировать всегда и у Вас возникнет аноргазмия.

16. После секса словами и всем своим поведением покажите любящему мужчине, что секс Вам очень понравился, и что Ваш мужчина – истинный самец, который доставил Вам истинное удовольствие. Не забывайте говорить, что Вам так хорошо раньше никогда не было, что Вам нравится его член, что он лучший любовник на свете.

17. Поддерживайте частый ритм половых отношений. Половое воздержание отрицательно влияет на эрекцию.

18. Пробуйте разные позы из Камасутры.

19. Разнообразьте секс, ищите новые места для секса, добавьте адреналина. Добавьте жесткий трах. Намекните мужчине, что Вы любите все виды секса: вагинальный, анальный, оральный.

20.  Исключите из диеты вашего мужчины пиво. Пиво очень плохо влияет на эрекцию и потенцию. Алкоголизм и курение - враги потенции.

Можно много чего посоветовать в Вашей ситуации. Но не забывайте, что отношения еще зависят от психологического микроклимата в отношениях пары. Налаживайте психологический контакт с мужчиной, это может принести положительные плоды. Если Ваш мужчина не страдает такими заболеваниями, как импотенция, гиполибидемия или простатит, то обязательно будет положительный результат.

Сарклиник желает Вам успехов в деле соблазнения партнера! Ну а если у Вашего мужчины не стоит член, приходите  в Сарклиник (Саратов, Россия). Врач вылечит Вашего мужчину.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © shmeljov / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.