как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Муж отъимел женщину, стал папой, ДНК экспертиза на отцовство в Саратове

Муж отъимел женщину, стал папой, ДНК экспертиза на отцовство

днк, тест, судебная экспертиза днк на отцовство в саратове, россии, где сделать, сколько стоитТест, экспертиза ДНК на отцовство в Саратове

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я замужем. У меня есть маленький ребенок, он часто болеет. Однажды, когда я вытаскивала ребенка из того света в больнице, мой муж нажрался и пошел по кафе. У нас в городе туда ходят только за одним. Что он и получил. Он притащил в наш дом незнакомую компанию, отъимел там одну, очень мерзскую женщину, особу. То, что она мерзская, не мои слова, это слова ее знакомых и моего мужа. Как ни в чем не бывало, он приходил к нам в больницу, без стыда смотрел мне в глаза. Перед Новым годом она сообщила ему, что он стал папой. Все было как шутка, пока перед 8 мартом она не позвонила и не стала требовать алименты. Муж расстроился, сказал, что пойдет повесится, что он только нас любит и т.д. Только потом он все опроверг и сказал, что он с ней не спал, и что ребенок не его, а она все врет! Баба доступная для всех. У нее уже есть ребенок неизвестно от кого. Материальное состояние очень плохое. Даже дома нет у нее. У нас город маленький, как деревня, и все уже все знают! Из дома выйти не могу, все шушукаются, смотрят искоса, обсуждают. Подскажите, пожалуйста, как с вашей точки зрения, стоит мне поступить? Простить и уехать в Саратов, как и планировали раньше, или развестись? Он собирается делать ДНК экспертизу. Если это даже его ребенок, по его словам, он ему не нужен и помогать он ему не собирается.

Юлия, Саратовская область
 

Ответ врача, доктора онлайн бесплатно. ДНК Саратов, экспертиза ДНК на отцовство, сколько стоит 

Уважаемая Юлия!

В жизни встречаются различные ситуации, на память приходит случай, когда мужчина отъимел жену с легким разрывом влагалища, сестру, спящую любовницу, маму, дочь, соседскую девушку, соседскую подругу, тету. После совместного лечения сифилиса все подружились, простили друг друга и очень тесно и хорошо общались друг с другом.

Для начала нужно сдать анализы на половые инфекции (гарднереллез, хламидиоз, уреаплазмоз, кандидоз, трихомониаз, или трихомоноз, гоноррея, герпетическая инфекция, папилломавирусная инфекция, ВИЧ-инфекция, гепатит В, гепатит С, гепатит D, сифилис) для исключения их наличия в Ваших половых путях, влагалище, организме. Нам кажется, что мужа можно простить и спокойно уехать в Саратов. Но, если женщина, которую отъимел Ваш муж захочет провести анализы на отцовство, то все зависит от результатов экспертизы. Экспертиза ДНК в Саратове, экспертиза ДНК на отцовство в Саратове может с точностью в 99,99% установить является Ваш муж папой ребенка гулящей женщины или нет. В том случае, если Ваш муж является отцом ребенка женщины, которую он жестко и жестоко отъимел, эта женщина может требовать алименты в размере 25% от заработной платы Вашего мужа до достижения ребенком совершеннолетия.  Но возникают вопросы. «Сколько стоит экспертиза ДНК? Как проводится судебная экспертиза ДНК в Саратове? Какая стоимость ДНК экспертизы в Саратове?" Если Вас интересуют ответы на эти вопросы задавайте вопросы на медицинском информационном сайте www.sarclinic.ru или на личной консультации. Разводиться с мужем не советуем.

Запись на прием, консультацию, лечение

 

Второй вопрос. Требует алименты. Анализ на ДНК отрицательный? Экспертиза ДНК на отцовство в Саратове, родился ребенок

Добрый день! Спасибо большое за совет, очень рада что вы мне ответили, так как посоветоваться совсем не с кем. Не думала, что вам так понравится слово "отъимел". Хочу поправить, было все совсем не жестоко, я этого не писала. Инициатива была с ее стороны, мне уже многое известно. Никаких инфекций у меня не обнаружено, очень много пришлось сдавать разных анализов, чтобы лежать с ребенком в больницах! Алименты она уже требует, не сделав теста ДНК, ссылаясь на то, что она уверена и проверять у нее нет денег! По моим сведениям, она глупый, не знающий закона человек! Про то, где сделать экспертизу, сколько стоит и что для этого надо, мне все известно, так же как и моему мужу! Она не отстанет, вот и встает вопрос, делать экспертизу за свой счет, или тратить неизвестное количество денег на суды? И, согласитесь, легче же станет, если будет анализ отрицательный? В конце-концов, можно же сделать, чтобы анализ в любом случае был отрицательный. Хотя я думаю, что это не понадобится. Она родила ребенка на 3100 грамм, а по сроку, прошло после их связи 7 мес.

Ответ врача, доктора онлайн бесплатно. Судебная экспертиза ДНК в Саратове.

Уважаемая Юлия!

Требовать алименты без решения суда о признании Вашего мужа отцом ее ребенка женщина не сможет при всем ее желании. Вы не пишите, родился мальчик или родилась девочка? Если Вы сделаете анализ за свой счет, Ваш муж узнает, отец он этого ребенка или нет. Но для суда нужно предварительное направление на экспертизу отцовства. В любом случае Вы можете сделать экспертизу ДНК, если возьмете, например, волосы ребенка. Захочет ли женщина дать волосы ребенка на анализ ДНК - это вопрос к Вам и к любовнице мужа. Конечно, всем станет легче, если экспертиза будет отрицательной. Но только не любовнице мужа. Ей удобнее, если тест будет положительным, тогда она сможет многие годы получать алименты на ребенка. Поздравяем Вас с тем, что у Вас нет никаких половых инфекций. Это очень радостное известие. А слово "отъимел" имеет яркое лексическое значение. Кстати, это Вы его первыми употребили, а не мы. Если любовница изыщет средства, то может сделать экспертизу ДНК в Саратове. Передавайте от нас наилучшии пожелания мужу, а Вам желаем крепкого здоровья. Судя по массе тела и срокам беременности маловероятно, что это ребенок Вашего мужа. Но точный результат может дать только экспертиза ДНК на отцовство в Саратове.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: © kjpargeter / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Если Вам понравилась статья, перейдите по ссылке, нажмите на слово «голосовать!», которое располагается на той странице, на которую Вы перейдете. Поддержите Сарклиник!