Статьи

Не испытываю оргазма при половой жизни с мужем, что делать, лечение в России, Саратове

Как получить женский оргазм?

Добрый вечер. Мне 23 года. Половой жизнью начала жить около 6 месяцев назад. И я все ещё не понимаю, что такое оргазм. Этот вопрос меня очень волнует. Мой молодой человек не русский, исходя из этого, видимся мы очень редко. Может быть, поэтому мой организм не перестроился ещё, не могу понять. Во время полового акта я определенно испытываю очень приятные ощущения, однако, какого-то завершения, нарастающего ощущения и соответственно оргазма не испытываю. (Полагаю, что его спутать с чем-то сложно). И также не могу похвастаться сильным возбуждением, крайне спокойна. Скажите, это как-то изменится или стоит провериться и сдать какие-либо анализы на гормоны? Спасибо.

Александра

Уважаемая Александра!

Часто женщины задают вопросы: "Почему я не могу кончить? Как достичь оргазма? Почему у меня нет оргазма? Как быстро возбудиться? Как часто кончать? Как получить сильный струйный вагинальный оргазм? Как выглядит дикий большой лучший оргазм и сквирт?" Мужчины спрашивают: "Как довести девушку до бешеного оргазма?"

Приятные ощущения - это еще не оргазм. Оргазм - это пик чувственного наслаждения.

Ваше состояние может быть связано или с недостаточной стимуляцией Вас мужем перед сексом, или наличием такого заболевания, как аноргазмия. Для выяснения деталей Вам нужно подойти на очную консультацию. Аноргазмия, к сожалению, часто наблюдается у женщин даже долго живущих половой жизнью. И при ней могут быть нормальные показатели гормонов. Отсутствие оргазма - это очень распространенная женская проблема, которую можно и нужно убрать. Специальное комплексное лечение позволяет улучшить проводимость нервных импульсов, усилить возбуждение и стимулировать оргазм.

Сарклиник проводит лечение аноргазмии в России, лечение аноргазмии в Саратове. Совеременные технологии позволяют вылечить аноргазмию.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.