Статьи

Ребенок психованный, плохо говорит, писает в кровать

Лечение задежрки психоречевого развития у детей в Саратове, России

Добрый день! Меня зовут Инна. Моему сыну 3 года 9 месяцев. Когда было ему еще не было одного года, он уже говорил боле 20 – 30 слов. Потом мы в 1 год 5 месяцев попали в больницу. Он перенес шок, стресс, начал забывать, что знал. Потом мы опять в 2,5 года начали болеть. Пошли в садик, затянулась речь, потому что не ходим. Я с ним занимались, он более менее говорил. Попали в больницу в 3 года. Опять стресс. Я за ним смотрела, но он такой шок получил, что даже не узнавал меня. Ночью рычал. Сейчас сыну 3,9 года, а он ещё по-своему говорит. Есть слова, которые четко выговаривает, но больше что-то свое. И он психованный стал очень. И я замечаю, что он от лекарств тупеет и не может ночью сдерживать туалет. Писает в кровать. Я и объясняю и прошу, и будила с полгода. Что я только не делала. Что мне делать? К кому обратиться? Нам нужна коррекция речи.

Инна

Уважаемая Инна!

Для начала Вам нужно обратиться к врачам неврологу, рефлексотерапевту для постановки диагноза. Возможно, что кроме задержки психоречевого развития и энуреза, у ребенка присутствуют и другие диагнозы.

Сарклиник проводит лечение задержки психоречевого развития у детей, лечение ночного энуреза, лечение аутистических черт характера в Саратове, России.

Зрр, зпрр нужно лечить комплексно.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.