Статьи

Ночной энурез в 19 лет, лечение энуреза у девушек и парней в России

Наследственный энурез, лечение в Саратове

Как лечить недержание мочи у подростков?

Здравствуйте, мне 19 лет, в детстве в возрасте от 7 до 14 лет страдала ночным энурезом, после чего 3 года все было хорошо, сейчас это снова началось, я думаю это все из-за стрессов и переутомления, т.к. я учусь на медицинском, а также есть наследственная предрасположенность. Помогите мне, пожалуйста. Что мне делать? Психологически очень тяжело.

Евгения

 

Лечение ночного энуреза в Саратове в Сарклиник

Уважаемая Евгения!

Конечно, поможем. Сарклиник проводит лечение энуреза у взрослых, подростков и детей, у мужчин и женщин, парней и девушек, мальчиков и девочек, лечение недержания мочи, лечение нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, лечение энуреза при спина бифида. При личной встрече врач разработает индивидуальный план обследования и проведет комплексное лечение энуреза. Продолжительность курса терапии – 10 рабочих дней. Эффективность лечения энуреза достигает 99%. Не нужно ждать до старческого возраста, чем раньше Вы начнете лечение, тем быстрее начнется счастливая жизнь без мокрых ночей.

На первой консультации врач расскажет Вам, что такое энурез, какие бывают виды энуреза, как вылечить энурез раз и навсегда в России, Саратове. Наследственные варианты энуреза более тяжелые, но комплексная терапия позволяет полностью вылечить энурез даже в таких случаях.

Запись на консультации.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении ночного эунерза в сарклиник