Статьи

Мастурбировал с детства, слабая эрекция, член гнется, сексолог, уролог, андролог

Не хватает эрекции, чтобы ввести член во влагалище

Как увеличить эрекцию

Здравствуйте доктор, описываю свою ситуацию подробно:
 

Мне почти 21 год. С раннего возраста мастурбировал, с 14 лет. Не было девушки до 20. Сейчас были попытки секса с ней, однако у меня слабая эрекция, и её не хватает, чтобы ввести член во влагалище. Занимались петингом, и кончили одновременно почти. Что делать в такой ситуации? Почему слабая эрекция? Она у меня была всегда такая не слишком жесткая, что член гнется, то есть по твёрдости примерно, как нос, однако я не задумывался об этом раньше. Думал, что это нормально. К какому врачу пойти? Сексологу, андорологу или урологу? С девушкой идеальная совместимость, не хочется её терять, она не знает, что до неё у меня никого не было, стоит ли ей говорить?

Валерий

Уважаемый Валерий!

В такой ситуации можно обратиться в Сарклиник для комплексного усиления эрекции у мужчин в России, Саратове. Причины ухудшения, снижения, понижения, ослабления эрекции разнообразны. Психологические проблемы, плохой приток артериальной крови к половому члену, слишком быстрый венозный отток от члена, нарушения нервной регуляции, нарушение проводимости нервных импульсов, гормональные нарушения, например, низкий уровень тестостерона или высокий уровень пролактина, воспалительные или застойные процессы в мочеполовой сфере, стрессы, плохое питание. Все это может приводит к нарушениям эрекции. Для выяснения истинной причины нужно подойти на консультацию и пройти обследование.

Такая ситуация с эрекцией далеко ненормальная. В норме в 21 год половой член должен вставать быстро и быть упругим и жестким на любую девушку или женщину.

Вы можете обратиться к врачу в Сарклиник. Ничего лучше девушке не говорить. Вы усилите эрекцию и будете проводить с ней нормальные половые акты. Мастурбация в детстве может приводить к развитию венокорпоральной эректильной дисфункции и сосудситой импотенции в взрослом возрасте.

Запись на консультации.

Сарклиник знает, как усилить эрекцию у мужчины в Саратове.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.