Статьи

Ребенок говорит невнятно, непонятно, как лялечка, нужно переводить слова

Невнятная речь у ребенка 4 лет

Коррекция нарушений речи

Здравствуйте, доктор! Мы живем очень далеко от вашей клиники. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать с моим сыном. Моему сыну 4 года. Ребенок разговаривает невнятно, непонятно, как лялечка. Многие просят перевести его, что он сказал. Только я его понимаю, что он сказал. Может какие-то занятия? Что можно делать? Таких специалистов, как у вас, у нас в городе нет. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как я могу с ним дома заниматься?

Лилия

Уважаемая Лилия!

Лечение задержки речевого, психического и физического развития у детей в России, Саратове

Врача в Сарклиник часто спрашивают: "Что делать, если ребенок не говорит или плохо говорит? Как научить ребенка говорить, если он не хочет? Куда обращаться, если ребенок не говорит в 3 года?"

Если ребенок говорит невнятно или непонятно, то больше есть вероятность наличия у него не заикания, а дислалии и/или алалии. Для постановки диагноза требуется очная консультация невролога - рефлексотерапевта.

Сарклиник проводит комплексное лечение нарушений речевого развития, лечение зрр, зпрр, лечение задержки развития речи, лечение нарушений речи, лечение алалии, лечение дислалии у детей и подростков, у школьников и дошкольников в Саратове, России. Одни занятия здесь не помогут. Нужно проводить специальные процедуры. Приезжайте в Сарклиник, Сарклиник поможет восстановить речь ребенку. В данной ситуации на местном уровне можно обратиться к дефектологу и логопеду. Но они координально решить проблему не смогут.

Центр коррекции речи в России ждет Вас!

Речь обязательно восстановится! Дети с тяжелыми нарушениями речи обращаются в Сарклиник для комплексного лечения. Сначала проводится диагностика задержки развития, а затем лечится задержка физического, психического и речевого развития у детей, малышей и школьников.

В домашних условиях нужно каждый день читать вслух книги с цветными картинками.

Запись и подробнейшая информация.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.