Статьи

Крайняя плоть головки полового члена красная, язвы, воспаление, лечение

Лечение выделений, покраснения, зуда, язв на члене

Здравствуйте, я расчесал крайнюю плоть полового члена. На следующий день там покраснела кожа, и появились язвы. Через неделю язвы заросли, но кожа там неровная и красная. Что делать? Как лечить язвы и воспаление крайней плоти полового члена?

Сергей

 

Уважаемый Сергей!

Если у Вас отмечалось покраснение крайней плоти головки полового члена, то это свидетельствует о наличии баланита, как минимум. А для того чтобы выявить причину баланита, нужно пройти обследование, например, ПЦР на половые инфекции, бактериальный посев из язвы, антитела на гепатиты B, C, D, ВИЧ1, ВИЧ2, сифилис. Также инфекция может быть занесена на крайнюю плоть при нарушении правил гигиены. В жаре нужно ежедневно купаться или принимать душ. При этом нужно качественно промывать крайнюю плоть изнутри, чтобы там не оставалась смегма. Обратитесь на очную консультацию для составления плана обследования и дальнейшего лечения.

Если у Вас  налет на члене, выделения и зуд из уретры, гной, обаращайтесь к врачу. Если крайняя плоть головки полового члена покраснела, зудит, чешется, болит, идут белые, зеленые, желтые, желовато-белые выделения, не нужно заниматься самолечением!

Информация: что такое половые инфекции?