Статьи

Гонорея, баланопостит, красная головка и крайняя плоть, простатит

ТРУЗИ, увеличение простаты, зппп, пцр, покраснение головки

Что делать при раздражении крайней плоти, покалывание в паху

Мне 24 года... Переболел года 3 назад гонореей, все прошло. Сейчас пару месяцев назад покраснела головка и крайняя плоть, пошел в свою поликлинику. Врач сказал: "Все нормально", - прописал ФЛУКОНАЗОЛ и мазь ТРИДЕРМ 7 дней. Прошел лечение, симптомы немного ушли, но не до конца. Осталось легкое покраснение на головке полового члена, но до конца не проходило. Через месяц появились покалывания в паху, пошел опять к тому же врачу, ничего нового она не сказала. Отправила делать ТРУЗИ.

Я решил пойти в платную клинику и там все рассказать сначала. Уролог сказал, что покраснение на крайней плоти и головке вызвано баланопоститом (баланит + постит). Плюс я сдал кучу мазков на все что можно. Вместо ТРУЗИ врач сказал сдать сок простаты (т .к. ТРУЗИ может показать, что есть увеличение простаты, но не покажет причину воспаления). Итог: мазки все ничего не обнаружили, анализы сока простаты показали, что все более менее хорошо, крайняя отметка нормального результата 12. Так как зппп не обнаружилось, врач сделал вывод, что у меня застойный простатит. Лечение назначил. Итог: прошло лечение, покалывания в паху как были, так и остались, покраснение -раздражение головки и крайней плоти никуда не делись, минус куча времени потраченно в пустую и минус 6 тыс руб. Вопрос: "ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?"

Уважаемый Денис!

Во-первых, перед лечением надо было делать ПЦР (полимеразная цепная реакция), во-вторых надо было сделать ТРУЗИ предстательной железы. В-третьих, лечение простатита должно быть комплексное, а одни медикаменты часто не помогают. Вы можете подойти на консультацию в Сарклиник в Саратове. Возьмите все ранее сделанные анализы. Посмотрим, проанализируем. Комплексное лечение хронического, в том числе застойного (конгестивного) простатита дает отличные результаты.

Запись на консультации.

Име.тся противопоказания. Необходима консультация специалиста.