как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Ребенок не разговаривает, не понимает обращенную речь, лечение

Лечение алалии, задержки речевого развития

Ребенок говорит только 2 слова, что делать

Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам с моей большой проблемой. Ребенку 2 года 9 месяцев, не разговаривает, кроме папа, баба, и то не в попад и не в тему. Плохо понимает обращенную речь, ребенок второй, очень желанный, роды нормальные. Оценка по шкале Апгар 8 - 9 баллов. При рождении физиологическая желтуха, до года развитие в норме, к неврологу попали в 2 года. На первой ЭЭГ имеются признаки нейрофизиологической незрелости, выделяются умеренные изменения БЭА регуляторного характера. Усиленна медленноволновая активность в центрально-теменных и височных отделах. Раздражение корковых нейронов в лобно-центральных отделах с акцентом с права. Выявляется пароксизмальная активность в виде вспышек острых волн и комплексов острая - медленная волна с максимальной амплитудой в центрально-передневисочной области с акцентом с права. УЗДГ - ТКДГ незначительное снижение кровотока интракраниальных отделах ПА с умеренным усилением кровотока по позвоночным сплетениям.
 

Неврологический статус ребенка с зрр и зпрр

Неврологический статус: Черепно-мозговые нервы без патологии. Объем движения в конечностях полный. Тонус мышц удовлетворительный. Рефлексы рук и ног оживлены, D=S. Походка не нарушена. Патологии стопных знаков нет.

Все пропили, все процедуры сделали. Через 6 месяцев повторили ЭЭГ. Заключение: корковый ритм соответствует возрасту. Легкие изменения БЭА мозга регуляторного характера. Признаки легкой дисфункции подкорковых регуляторных структур на таламо - кортикальном уровне. Очаговой медленно волновой активности и эпилептиформных знаков не выявлено.
 

УЗДГ ТКДГ

УЗДГ – ТКДГ. Незначительное снижение кровотока в интракраниальном отделе правой позвоночной артерии. Незначительное усиление венозного кровотока по позвоночным сплетениям справа.
 

Алалия, задержка психического и речевого развития

Диагноз: Р.Х.П. ЦНС, алалия, задержка психического развития. Обследовались у сурдолога, поверяли слух, патологии не выявлено. Ходим в обычный детский сад. На этой неделе начинаем работать с дефектологом. Что нас ждет? Возможно ли избавится от этой проблемы и как? Не могу не спать, не есть, ни жить.
 

Консультация в Сарклиник +78452606060

ПОМОГИТЕ! Готова приехать к вам на консультацию, время идет. Очень буду ждать вашего ответа. Если есть возможность дать ваш номер телефона, буду благодарна. С уважением!

Людмила, Приморский край
 

Лечение детей с алалией и нарушениями речи

Уважаемая Людмила!

При интенсивном лечении все можно восстановить. К сожалению, лечение детей с алалией и задержкой речевого развития, зпрр - это сложный и длительный процесс. Частная медицинская практика Сарклиник проводит комплексное лечение с помощью современных методик. Лечение идет курсами. Вероятнее всего, у ребенка была перинатальная энцефалопатия, и она дала такие последствия. Есть много вопросов, которыми Вы не занимались. А надо было. Вы упустили много времени, к неврологу нужно было обратиться в 3 месяца, а не в 2 года. И на счет фразы: “До года развитие в норме”, - этот момент вызывает большие сомнения, просто нужна была консультация опытного невролога. Наш телефон в Саратове +78452606060, звоните, мы постараемся сделать то, что в наших силах. Чтобы все восстановить нужно приложить много усилий и времени. Но дорогу осилить идущий.

Запись на консультацию и подробная информация по телефону +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.