как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Сексуальное отвращение f 52.10 диспареуния, неприятные ощущения в сексе

Боль, неприятные ощущения при половых актах

Оральный секс заменит обычный вагинальный?

Доктор, мне 24 года, во время полового акта у меня возникают только неприятные ощущения и боль, мой парень все время хочет секса. Но уже сил терпеть больше нету. Как мне поступить? Что делать, чтобы не обидеть его? Может заниматься оральным сексом?

Оксана

Лечение диспареунии, сексуальных нарушений в Саратове, России

Уважаемая Оксана!

Возможно у Вас диспареуния.

Диспареуния характеризуется болью во время полового акта. Она может быть и у женщин, и у мужчин. По данным частной медицинской практики Сарклиник у женщин примерно встречается в 15% случаев, у мужчин в 5% случаев.

Причины развития диспареунии различны - это может быть местная патология в области половых органов, а могут быть и отрицательные эмоциональные факторы. При диспареунии повторяющаяся или устойчивая боль в половых органах может быть перед, во время и после полового сношения. При этом происходит нормальная люмбрикация (увлажнение) влагалища. Диспареуния часто связана с ранее проведенными хирургическими операциями на половых органах или болезнями тазовых органов. Не забывайте, что малое количество смазки во время полового акта может быть тоже причиной болевых ощущений при сношении. Прием транквилизаторов, антидепрессантов, антигистаминных средств ведет к уменьшению выделения смазки при половом акте. Часто диспареуния наблюдается при сахарном диабете и бактериальном вагините, поражении кожи вокруг входа во влагалище, поражении слизистой оболочки вульвы, раздражении клитора, воспалительных заболеваниях клитора (берегите клитор).

После эпизиотомии (часто происходит в родах) может также возникать диспареуния. Если у вас раньше были повреждены уретра или задний проход (анус), остались болезненные остатки девственной плевы, тоже могут возникать болезненные ощущения при половом акте. Атрофия стенок влагалища может происходить при эстрогенной недостаточности, что ведет к боли при сношении. Использование местных химических контрацептивов, инфекции, передаваемые половым путем (иппп, зппп, венерические заболевания, вензаболевания - уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гонорея (трепак), трихомоноз - трихомониаз, сифилис и др), молочница, узкое влагалище, опухоли, воспаление в органах малого таза часто сопровождаются болью при половом акте. Не надо забывать и о сильной неприязни к партнеру или физическому отвращению к мужчине (а он настаивает на регулярных половых контактах), в этих случаях основным диагнозом является сексуальное отвращение f 52.10.

Часто психогенная диспареуния возникает после изнасилования или сексуального насилия, особенно в извращенной форме.

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение боли, возникающей при половых актах, лечение диспареунии в Саратове, России. Запись на консультации и лечение по телефону +78452606060.

Желаем Вам отсутствия органической диспареунии, отсутствия психогенной диспареунии, отсутствия смешанной диспареунии, отсутствия конверсионной и психосоматической диспареунии. Обретите радость сексуальной жизни. А занятия оральным сексом являются дополнением к нормальной половой жизни.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении женских интимных проблем в сарклиник.