Статьи

Лечение от алкоголизма в Саратове без ведома больного и его желания

Кодировка от алкоголизма в Саратове без ведома больного

Кодирование от алкогольной зависимости в Саратове без ведома больного

Прошу ответить. Нашему сыну 33 года. Вот уже несколько лет он употребляет все, что горит. Пробовали кодировать от алкоголизма в Саратове несколько раз. Все безрезультатно. Клали и в наркологический центр на 2 недели,  никакого результата нет. Что посоветуете, как закодировать от алкоголизма без ведома больного? Сам он не хочет бросать употребление спиртного, мы от многих слышали, что если человек не хочет бросать пить, то никакое лечение не поможет. Так ли это?

Владимир, Саратов

Можно ли лечить мужчину от алкоголизма без его ведома и желания?

Уважаемый Владимир!

Сарклиник проводит лечение алкоголизма в Саратове (Саратовская область, Россия). Если пациент хочет сам бросить пить, то эффективность лечения повышается. Если же больной не хочет бросить, то родственникам нужно постепенно убедить его в этом. Тем более, что в соответствии с правами пациента, предусмотренными статьями 30, 31, 32, 33, 34, 61 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, статьями 18, 20, 21, 22, 28, 41 Конституции Российской Федерации, лечить в данной ситуации пациента без его согласия и без его ведома не получится. Поэтому лечение, кодирование, кодировка от алкоголизма без ведома больного в Саратове в Сарклиникс не проводится.

Если Вы сможете убедить сына пройти лечение (а раньше у Вас это получалось), то звоните и записывайтесь в сарклиник на прием.

Врач постарается Вам помочь вылечить сына от алкогольной зависимости.

Сарклиник желает Вашему сыну трезвой жизни без алкогольных напитков.

Алкоголизм в Саратове излечим!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении алкоголизма в сарклиник.