Статьи

После мастурбации половой член падает, затем встает, я быстро кончаю

Проблемы с эрекцией полового члена после продолжительной мастурбации у парня

Член не стоит, быстро кончаю

После 2 - 5 минут мастурбации выделяется смазка и падает половой член на 2 - 7 минут, потом член встает, и я быстро кончаю. Это нормально? Как с этим бороться, какие причины?
 
P.S. Эта проблема у меня уже 3 года подряд. 18 лет.
 
Василий
 

Как усилить эрекцию

Уважаемый Василий!
 
Очень плохо, что у Вас не стоит член, как нужно!
 
После многолетней мастурбации у парней и мужчин часто возникают сексуальные расстройства (вопросы по этой теме: 1, 2, 3, 4, 5, 6), например, преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция, гиполибидемия.
 
Причин очень много, например, повышенный венозный отток от полового члена во время эрекции. Это приводит к ухудшению эрекции в будущем и развитию очень больших проблем с половым членом.
 
Как бороться с ослаблением эрекции, со снижением эрекции? Как восстановить, усилить, увеличить эрекцию у мужчин?
 
Во-первых, нужно подойти на очную консультацию. Врач составит план обследования. Во-вторых, после обследования составляется план лечения.
 
Сарклиник проводит лечение импотенции, лечение эректильной дисфункции, лечение преждевременной эякуляции у мужчин и парней. Эффективность терапии от 97 до 99%. Сарклиник знает, как быстро и легко с помощью процедур улучшить эрекцию и увеличить продожительность полового акта у мужчин в Саратове, России.
 
 
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.