как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Шок! Экстрасенсы в Саратове воздействуют на людей!

Как убрать излучение экстрасенсов в Саратове

Воздействие экстрасенса на человека в Саратове

Уважаемый Доктор, мне 30 лет, у меня такая ситуация - уже несколько лет на меня воздействует экстрасенс. Получается воздействие аналогичное биоэлектромагнитно - информационно резонансной терапии (КВЧ). Этот экстрасенс способен, например, отключить работу сотового телефона на расстоянии. По аналогии с выключением телевизора дистанционным пультом. То есть, он как-то передает электромагнитное поле, которое нарушает работу микропроцессора в интегральной микросхеме. Так вот, своими импульсами он воздействует на мои нейроны, нервные волокна, головной мозг.

Таким образом: 1) некоторое воздействие сказывается на восприятии нервными волокнами, которые преобразуют информацию для головного мозга в среднем и внутреннем ухе. То есть получается подобие звуковой информации поступающей в головной мозг. Аналог звука.

2) Происходит (как бы передается) ошибочная команда головному мозгу (что сопровождается периодической головной болью в левом полушарии головного мозга,  преимущественно в височной части),  что провоцирует гиперкинез (навязчивые движения) пальцев кисти правой руки. Кроме мизинца и следующего за ним пальца. Преимущественно указательного среднего и большого. Они как бы вращают абстрактный шар диаметром от 3 до 6 сантиметров.

Это сопровождается неприятными физическими ощущениями в височной и затылочной части головы. Вплоть до ощущения сокращений мышц в височно - затылочной части. Это способствует ослаблению способности концентрации внимания. Скажите, как убрать или хотя бы снизить это воздействие, ведь экстрасенсы в Саратове воздействуют на людей! Как стать здоровым? Это развивается на фоне стресса, от которого я принимаю препарат  Афобазол. От него немножко лучше. Но в целом не легче. Заранее искренне Вам благодарен.

Дмитрий, Саратов

Уважаемый Дмитрий!

Убрать воздействие излучения можно только одним способом. Для этого необходимо экранировать стены в квартире, в которой Вы проживаете. Лучше свинцовыми пластинами. Если же нужно выйти на улицу, то под головной убор помещается фольга алюминиевая (подойдет как для запекания в духовке). Вам также необходимо сделать обследования: РЭГ (реоэнцефалография), ЭЭГ (электроэнцефалография), КТ (компьютерная томография) или МРТ головного мозга для исключения различной патологии, которая может давать указанные в Вашем письме симптомы. Желательно пройти курсовое лечение в клинике для снятия стресса и нормализации работы нервной системы и головного мозга. Больше отдыхайте, занимайтесь спортом, полноценно питайтесь.

Возможно, потребуются очные консультации невролога, рефлексотерапевта, психолога, психиатра, эндокринолога, психотерапевта, терапевта, кардиолога.

Желаем Вам быстрейшего восстановления самочувствия.