Статьи

Шок! Экстрасенсы в Саратове воздействуют на людей!

Как убрать излучение экстрасенсов в Саратове

Воздействие экстрасенса на человека в Саратове

Уважаемый Доктор, мне 30 лет, у меня такая ситуация - уже несколько лет на меня воздействует экстрасенс. Получается воздействие аналогичное биоэлектромагнитно - информационно резонансной терапии (КВЧ). Этот экстрасенс способен, например, отключить работу сотового телефона на расстоянии. По аналогии с выключением телевизора дистанционным пультом. То есть, он как-то передает электромагнитное поле, которое нарушает работу микропроцессора в интегральной микросхеме. Так вот, своими импульсами он воздействует на мои нейроны, нервные волокна, головной мозг.

Таким образом: 1) некоторое воздействие сказывается на восприятии нервными волокнами, которые преобразуют информацию для головного мозга в среднем и внутреннем ухе. То есть получается подобие звуковой информации поступающей в головной мозг. Аналог звука.

2) Происходит (как бы передается) ошибочная команда головному мозгу (что сопровождается периодической головной болью в левом полушарии головного мозга,  преимущественно в височной части),  что провоцирует гиперкинез (навязчивые движения) пальцев кисти правой руки. Кроме мизинца и следующего за ним пальца. Преимущественно указательного среднего и большого. Они как бы вращают абстрактный шар диаметром от 3 до 6 сантиметров.

Это сопровождается неприятными физическими ощущениями в височной и затылочной части головы. Вплоть до ощущения сокращений мышц в височно - затылочной части. Это способствует ослаблению способности концентрации внимания. Скажите, как убрать или хотя бы снизить это воздействие, ведь экстрасенсы в Саратове воздействуют на людей! Как стать здоровым? Это развивается на фоне стресса, от которого я принимаю препарат  Афобазол. От него немножко лучше. Но в целом не легче. Заранее искренне Вам благодарен.

Дмитрий, Саратов

Уважаемый Дмитрий!

Убрать воздействие излучения можно только одним способом. Для этого необходимо экранировать стены в квартире, в которой Вы проживаете. Лучше свинцовыми пластинами. Если же нужно выйти на улицу, то под головной убор помещается фольга алюминиевая (подойдет как для запекания в духовке). Вам также необходимо сделать обследования: РЭГ (реоэнцефалография), ЭЭГ (электроэнцефалография), КТ (компьютерная томография) или МРТ головного мозга для исключения различной патологии, которая может давать указанные в Вашем письме симптомы. Желательно пройти курсовое лечение в клинике для снятия стресса и нормализации работы нервной системы и головного мозга. Больше отдыхайте, занимайтесь спортом, полноценно питайтесь.

Возможно, потребуются очные консультации невролога, рефлексотерапевта, психолога, психиатра, эндокринолога, психотерапевта, терапевта, кардиолога.

Желаем Вам быстрейшего восстановления самочувствия.