Статьи

Я не получаю удовольствия от секса, нет оргазма, не могут кончить, лечение

Здравствуйте! Я не получаю удовольствия от секса, нет оргазма и не могу кончить! Подскажите, возможно ли лечение? Сколько это будет стоит и какой срок займет по времени лечение? Я проживаю в Свердловской области. С нетерпением жду от вас ответа.
 
Ирина
 
Уважаемая Ирина!
 
Каждая здоровая женщина в процессе половых актов должна регулярно получать оргазм, часто кончать и получать удовольствие от секса. Но в жизни встречаются случаи, когда этого не происходит. И женщина не только не может получить струйный оргазм, но и просто элементарно кончить.
 
Мы Вам сочувствуем в том, что Вы не получаете удовольствие от половых актов, у Вас нет оргазма, и Вы не можете кончить. Но это поправимо. Сарклиник проводит лечение фригидности, лечение аноргазмии и сниженного полового влечения у женщин в России, Саратове. Комплексное лечение позволяет восстановить женский оргазм. Записаться на консультацию и получить подробную иформацию о лечении женских сексуальных расстройств можно по телефону. Стоимость лечения зависит от вида применяемых методик. Цены начинаются от 25000 рублей. Минимальная продолжительность одного курса терапии - 2 недели. На сайте сарклиник Вы можете прочитать отзывы о лечении женской сексуальной патологии.
 
 
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.