Статьи

Комплексы, никогда не было секса, член не встает у девственника

Я трогал девушку, член стоял как каменный, потом упал, слабое возбуждение, плохая эрекция

Осложнения мастурбации, онанизма: ослабление эрекции

Здравствуйте доктор. Мне 28 лет, у меня такая проблема. У меня никогда не было секса (связано с комплексами), год назад у меня были недлительные отношения с девушкой, но когда дошло дело до секса, член вставать и не думал, хотя когда мы с ней просто целовались, и я её трогал, у меня стоял как каменный, несмотря на то, что я не сильно при этом возбуждался.

И вообще, в последнее время (последние лет пять) меня не очень возбуждает обнажённое женское тело (что раньше меня очень возбуждало). Если подрочить, тоже реакция слабая, встаёт плохо, эрекция нестабильная. До того как начал встречаться с этой красивой русской девочкой, утренняя эрекция была не каждый день, когда начал встречаться (встречались примерно неделю), стоял каждое утро.

До недавнего времени никого не было, но пару дней назад познакомился с девушкой (очень нравится и лицом и особенно телом), дошло дело до постели: целовались и ласкали друг друга почти всю ночь - эрекция наступила спустя минут тридцать и слабенькая, попытался ввести - не получилось (мы были в это время в гостях и спали на раскладном кресле и было очень мало места, не развернуться, в нормальных условиях думаю, что твердости хватило бы, чтоб ввести. Через небольшой промежуток времени эрекция спала, и член больше не вставал, хотя мы целовались и ласкали друг друга полночи. Хочу отметить, что я при этом совсем не волновался, чувствовал себя абсолютно комфортно, но меня почему-то это всё очень слабо возбуждает. И сексуальное влечение слабое.

Резюмирую: если бы меня возбудить, думаю, что встал бы аж бегом, но меня, всё что должно возбуждать, возбуждает очень слабо. Что мне делать?

Кирилл, Москва

Лечение импотенции у мужчин девственников в Саратове, России

Уважаемый Кирилл!

Вы очень хорошо и подробно рассказали о своих проблемах. К сожалению, порадовать Вас нечем. Все симптомы свидетельствуют о психогенной эректильной дисфункции и гиполибидемии. При этом, явно выраженная степень заболеваний. На вопрос: "Что делать?" - отвечаем: "Проходить комплексное лечение, и как можно быстрее, так как заболевания прогрессируют".

Сарклиник в Саратове проводит лечение сексуальных нарушений (расстройств) у мужчин, различных видов эректильной дисфункции, импотенции, нарушений полового влечения (либидо). В Сарклиник обращаются мужчины, которые из-за этих заболеваний никак не могут начать половую жизнь. Возраст таких пациентов различный, обращаются в 20 лет, и в 40 лет, и 65 лет! Если не заниматься лечением, заболевания самостоятельно (спонтанно) не проходят, а только переходят в более запущенные стадии, лечить которые намного сложнее и дороже. Подробную информацию о лечении с помощью новых современных  методов, Вы можете получить на медицинском сайте: www.sarclinic.ru в разделе "сексуальные расстройства у мужчин". Звоните, приходите, и Сарклиник обязательно Вам поможем.

Сарклиник желает Вам быстрейшего начала активной сексуальной жизни, устойчивой эрекции и неиссякаемой сексуальной энергии, отличной эрекции. Расстаньтесь со своей девственностью в этом году! Мастурбация никогда никого до хорошего не доводила. Возможно, именно мастурбация привела к возникновению венокорпоральной эректильной дисфункции. Но этот подвид сосудистой эректильной дисфункции можно выявить только после обследования.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.