как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Высокое внутричерепное давление, утомляемость, слабость, депрессия

Самообвинение, раздражительность, алкоголизм, раннее семяизвержение

Лечение без лекарств болезней нервной системы, алкоголизма

Здравствуйте. Мне 25 лет. Очень нужен Ваш совет, и возможно в последствии медицинская помощь. У меня следующие проблемы и вопросы. В детстве у меня было внутричерепное повышенное давление. При закрытых глазах казалось, что я либо лечу, либо на меня на черном фоне двигается белый столб, либо сравниваются в голове очень маленькие величины с очень большими.  В основном все это проявлялось ночью либо вечером. СЕЙЧАС: Проявлений ВЧПД,  как в детстве, не ощущаю, но возникает похолодание конечностей, потливость. Появляются возбуждение, двигательное беспокойство. В течение дня часто присутствуют утомляемость, слабость, непереносимость физических нагрузок, большая склонность к самообвинению, расстройства кишечника, изжога, частое мочеиспускание белого цвета в период нервной возбудимости, нарушения сна, раздражительность, желание выпить алкоголь. После принятия даже небольших доз алкоголя практически невозможно остановиться, поведение становится полностью неадекватным, асоциальным. Частота употребления – примерно 1 раз в месяц. После употребления – сильная и продолжительная депрессия с самообвинением. Есть ли у вас методики лечения всего этого без антидепрессантов, нейролептиков и всего такого?  А также мучает проблема раннего семяизвержения, сам акт длится от 2 до 10 минут. Могут ли эти болезни быть связаны? Все эти проблемы ломают мне всю жизнь. Я ищу хорошую и надежную клинику для их решения. Но также очень важен вопрос стоимости, так как проблем много, а лечиться только на половину не хотелось бы. Могли бы Вы выслать приблизительные расценки на комплексное лечение моих проблем? Заранее благодарен.

Георгий

Лечение в Сарклиник

Уважаемый Георгий!

Мы Вам сочувствуем, очень тяжело жить, если у человека депрессия, невроз, раздражительность, слабость. Не исключено наличие соматоформной вегетативной дисфункции.

У Вас присутствует огромное количество разнообразных жалоб. Чтобы во всем этом разобраться необходимо Вам лично подойти на очную консультацию. О стоимости Вы можете получить всю информацию в регистратуре по телефону в Саратове: +78452606060, также все цены указаны на сайте сарклиник. Мы проводим лечение болезней нервной системы, алкоголизма, раннего семяизвержения, болезней пищеварения в Саратове, России. Располагаем целым арсеналом новых методик, которые могут восстановить Ваше здоровье без применения лекарственных средств с помощью эффективных процедур.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.