Статьи

Высокое внутричерепное давление, утомляемость, слабость, депрессия

Самообвинение, раздражительность, алкоголизм, раннее семяизвержение

Лечение без лекарств болезней нервной системы, алкоголизма

Здравствуйте. Мне 25 лет. Очень нужен Ваш совет, и возможно в последствии медицинская помощь. У меня следующие проблемы и вопросы. В детстве у меня было внутричерепное повышенное давление. При закрытых глазах казалось, что я либо лечу, либо на меня на черном фоне двигается белый столб, либо сравниваются в голове очень маленькие величины с очень большими.  В основном все это проявлялось ночью либо вечером. СЕЙЧАС: Проявлений ВЧПД,  как в детстве, не ощущаю, но возникает похолодание конечностей, потливость. Появляются возбуждение, двигательное беспокойство. В течение дня часто присутствуют утомляемость, слабость, непереносимость физических нагрузок, большая склонность к самообвинению, расстройства кишечника, изжога, частое мочеиспускание белого цвета в период нервной возбудимости, нарушения сна, раздражительность, желание выпить алкоголь. После принятия даже небольших доз алкоголя практически невозможно остановиться, поведение становится полностью неадекватным, асоциальным. Частота употребления – примерно 1 раз в месяц. После употребления – сильная и продолжительная депрессия с самообвинением. Есть ли у вас методики лечения всего этого без антидепрессантов, нейролептиков и всего такого?  А также мучает проблема раннего семяизвержения, сам акт длится от 2 до 10 минут. Могут ли эти болезни быть связаны? Все эти проблемы ломают мне всю жизнь. Я ищу хорошую и надежную клинику для их решения. Но также очень важен вопрос стоимости, так как проблем много, а лечиться только на половину не хотелось бы. Могли бы Вы выслать приблизительные расценки на комплексное лечение моих проблем? Заранее благодарен.

Георгий

Лечение в Сарклиник

Уважаемый Георгий!

Сарклиник Вам сочувствует, очень тяжело жить, если у человека депрессия, невроз, раздражительность, слабость. Не исключено наличие соматоформной вегетативной дисфункции.

У Вас присутствует огромное количество разнообразных жалоб. Чтобы во всем этом разобраться необходимо Вам лично подойти на очную консультацию. О стоимости Вы можете получить всю информацию по телефону Сарклиник, также все цены указаны на сайте sarclinic.ru. Сарклиник проводит лечение болезней нервной системы, алкоголизма, раннего семяизвержения, болезней пищеварения в Саратове, России. Сарклиник располагает целым арсеналом новых методик, которые могут восстановить Ваше здоровье без применения лекарственных средств с помощью эффективных процедур.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.