как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Опадение полового члена после оргазма, семяизвержения

Первый признак нарушения эрекции

Половой член перестал работать

Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение, вот в каком вопросе. Мне 30 лет, я не курю, спиртное по праздникам, с эрекцией и продолжительностью полового акта все в порядке, да и вообще, половая жизнь хорошая, регулярная. Просто раньше (1 - 2 года назад) после полового акта (после оргазма) мой член находился в состоянии эрекции еще некоторое время (несколько минут) и уж потом опадал. Теперь же после оргазма половой член опадает в течении 7 - 10 секунд (время восстановления к новому половому акту осталось без изменений). Вот я и обеспокоился этим явлением - быстрым опаданием члена после оргазма. Почему стало так? Всё ли у меня нормально, или это какой-то нехороший признак?   Может это первый признак нарушения эрекции? Спасибо.

Рамиль

Фазы эреции у мужчины

Уважаемый Рамиль!

К сожалению, в 30 лет может наблюдаться такая симптоматика. Рефрактерный период у мужчины (восстановления после проведенного полового акта) у каждого мужчины разный. Но необходимо помнить, что с возрастом он увеличивается.

В молодом возрасте (например, с 15 до 26 лет) эрекция может сохраняться какое-то время и после полового акта.

Выделяют 6 фаз эрекции: покоя, наполнения, набухания, полной эрекции, ригидной эрекции, детумесценции.

В фазу покоя артериальный и венозный кровоток минимален, по газовому составу кровь схожа с венозной, скорость кровотока от 0,5 до 8 мл в минуту.

В фазу наполнения (латентная фаза) приток крови по внутренней половой артерии увеличивается и в систолу, и в диастолу, давление во внутренней половой артерии уменьшается, в пещеристых телах не меняется, половой член немного удлиняется.

Фаза набухания характеризуется увеличением давления в пещеристых телах, увеличением в диаметре и удлинением полового члена. По мере повышения давления в пещеристых телах приток артериальной крови уменьшается. При увеличении давления в пещеристых телах выше диастолического кровоток сохраняется только в систолу.

отзывы о лечении сексуальных расстройств у мужчин

В фазу полной эрекции давление в пещеристых телах может достигать 90% систолического артериального давления. Кровь в них по газовому составу почти соответствует артериальной. Давление во внутренней половой артерии повышается, но остается немного ниже системного, приток артериальной крови намного меньше, чем в фазе наполнения, но все же больше, чем в фазе покоя. Несмотря на то, что большинство вен сдавлено, венозный отток несколько больше, чем в фазе наполнения.

Фаза ригидной эрекции очень кратковременна, кровоток во внутренней половой артерии почти прекращается, в результате сокращения седалищно-пещеристых мышц давление в пещеристых телах намного превышает систолическое артериальное давление, и эрекция становится ригидной.

После эякуляции или прекращения эротической стимуляции наступает фаза детумесценции, во время которой импульсация по симпатическим нервным волокнам способствует сокращению гладких мышц вокруг ячеек пещеристых тел и артериол. Артериальный кровоток соответствует кровотоку в фазе покоя, вены открываются, большая часть крови выталкивается из ячеек, длина и диаметр полового члена возвращаются к исходным параметрам. 

Продолжительность фаз ригидной эрекции и детумесценции

сарклиникПродолжительность фаз ригидной эрекции и детумесценции у всех мужчин индивидуальна, зависит от многих факторов, например, от возраста мужчины, уровня тестостерона. Если сейчас проблем с эрекцией нет, то нет и повода для беспокойства. Но лучше проведите исследование - УЗИ сосудов полового члена, если будут проблемы, обращайтесь в Частную медицинскую практику в Саратове (Сарклиник.рф).

Мы проводим лечение импотенции, лечение эректильной дисфункции, лечение ослабления эрекции, лечение снижения, ухудшения, понижения эрекции у мужчин в Саратове, России. Новые методы терапии позволяют восстановить эрекцию в возрасте с 16 до 75 лет. Если половой член не стоит, не тяните с лечением. Чем раньше начата терапия, тем быстрее можно восстановить эрекцию! Лечение проводится в амбулаторных условиях, знимается 10 рабочих дней. Первые результаты заметны в конце первой недели лечения.

Желаем Вам крепкого здоровья и устойчивой эрекции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

410012, Россия, г. Саратов, ул. Московская, д. 152.
 
+78452606060, +78452606061
 
https://sarclinic.ru
 
Лицензия ЛО-64-01-003781, 11.05.2017, МЗ СО