Статьи

Я не получаю оргазм, фригидность, лечение в России, Саратове

Как получить оргазм?

Как кончить?

Здравствуйте. К сожалению, я не получаю оргазм, но хочу. Половое отношение с мужем, но он не доволен, потому что я ничего не чувствую. Это фригидность или как? Есть другое лечение? Что мне делать?

Айгуль

Уважаемая Айгуль!

На консультациях врач часто слышит: "Я не получаю оргазм с мужчиной! Что мне делать? Как получить оргазм? Как быстро и легко кончить с мужем?"

Проблема отсутствия оргазма - это очень распространенная и актуальная проблема огромного числа женщин в России и за рубежом. Самостоятельно справиться с проблемой, при которой нет оргазма, практически невозможно. Нужна очная консультация врача.

Сарклиник проводит лечение фригидности в России, лечение аноргазмии в России, лечение вагинизма, половой холодности и лечение отсутствия полового влечения во время секса и перед сексом в Саратове. Для начала нужно провести дифференциальную диагностику и определить диагноз. После постановки диагноза разрабатывается план лечения. Лечение идет курсами. Минимальная продолжительность курса лечения - 10 рабочих дней. После лечения женщина восстанавливает свою сексуальную функцию и больше не говорит: "Я не получаю оргазма".

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.