Статьи

Заикание, логоневроз, лечение взрослых в России, Саратове

Лечение заикания, логоневроза в Саратове, России

Добрый день, Доктор! Я пишу из Баку. Мое имя Вугар. У меня логоневроз. Когда я был маленьким, меня брат ударил в голову, а потом из-за этого у меня началось заикание с 12 лет. Мне сейчас 35 лет. Доктор, Вы можете меня лечить? Я хочу избавится от заикания навсегда. Вы можете мне помочь вылечить заикание? Как проходит лечение заикания? Пишите свой номер телефона. Я прошу Вас, помогите мне. И skype.

Вугар

Уважаемый Вугар!

Да, Сарклиник проводит лечение заикания, лечение логоневроза в России, Саратове. Применяется более 20 методик. Лечение идет курсами. Для получения подробной информации о лечении заикания Вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе "Контакты".

Комплексное лечение заикания в России поможет наладить речь и обрести уверенность в своих возможностях. К нам приезжают лечить заикание из разных стран, в том числе из Азербайджана, Казахстана, Армении, Киргизии, Беларуси, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Туркменистана, Грузии, Израиля, Чехии, Германии, Словакии, Польши, Сингапура, Турции.

Если человек, мужчина или женщина заикается, нужно обращаться в Сарклиник.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Skype: sarclinic