Статьи

Тики, вокализмы, покашливание, лечение тиков в России, Саратове

Тики у ребенка, тики голой, шеей, покашливание

Сколько длится крус лечения тиков

Здравствуйте. У моего сына, которому  6,9 лет, после сильного гриппа начались тики. Сначала он покашливал, затем, спустя 3 месяца, он опять простудился, и после простуды появились вокализмы. Спустя ещё месяц стал жаловаться, что болит шея, и больно наклонять голову к плечу слева. Наблюдается с детства у невролога. Прописала тералиджен и целибрализин. Вопрос следующий: сколько длится 1 курс лечения, какие побочки, стоимость и надо ли лежать у вас круглосуточно? Мы из г Новороссийск.

Марина

Лечение тиков у детей и подростков

сарклиникУважаемая Марина!

Тики у детей и подростков является очень актуальной проблемой. Чаще появляются моторные тики в дошкольном возрасте, позже присоединяются вокальные тики, подкашливание, кряхтение, першение, кваканье, свит, клокотание, похрюкивание, выкрикивание отдельных звуков, слогов, слов.

Отвечаем на Ваши вопросы.

1. Минимальная продолжительность одного курса лечения тиков, вокализмов, синдрома Жиль де ля Туретта - 10 рабочих дней (2 недели).

2. Побочного действия у процедур нет. У лекарственных препаратов, если они назначаются, все побочные действия указаны в инструкциях по применению.

3. Стоимость или цена лечения зависит от вида применяемых методик и их количества. Все цены указаны на сайте sarclinic.ru

4. Круглосуточно находиться во время лечения не нужно. Лечение амбулаторное. Пациент приходит на лечение, делаются необходимые процедуры, и пациент уходит. И так каждый рабочий день.

Сарклиник проводит лечение нервных тиков, лечение вокальных тиков, лечение эхолалии, копролалии, лечение болезни синдрома Жиль де ля Туретта в Саратове, России у детей и подростков, у мальчиков и девочек, у дошкольников и школьников, у мужчин и женщин.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На сайте сарклиник Вы можете прочитать отзывы о лечении тиков в сарклиник (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7), задать бесплатно вопрос врачу онлайн, прочитать статьи о тиках (1, 2, 3), интересные вопросы пациентов и их родителей о лечении разнообразных тиков и тикоидных гиперкинезов (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22).