Статьи

Мужская слабость, слабая эрекция, нет секса, преждевременная эякуляция, лечение

Рушится семейная жизнь, развод, нет эрекции

Мужская слабость, как вылечить нарушения эрекции?

Доброе время суток. С проблемой мужской слабости я борюсь уже не один год, и уже совсем разочаровался. Семейная жизнь почти разрушилась, так как одно из составляющих хорошей семейной жизни - это качественный секс, а его как раз я предоставить своей половинки не могу.
 
Мне 43 года, из них последние года 3, даже по-моему больше, я пытаюсь это поправить. Обращался ко многим специалистам, но результата нету. В последнее посещение мне предложили имплантацию, даже не посмотрев на документы, которые я с собой привёз.
 
А началось все с банального, стал быстро кончать, около минуты, несколько фрикций, и готово. Естественно, неудовлетворенность, а дальше нежелание заниматься сексом возникло у супруги. Все это перерастает в слабую эрекцию со временем. Теперь уже и не знаю, к кому обращаться, и вообще поможет кто-нибудь или нет. Потому как уже много разных вариантов лечения попробовал, но эффекта от них не было.
 
Один врач сделал вывод, что проблема в позвоночнике, так как у меня две позвоночные грыжи в пояснице и две в шее, и из-за них идёт защемление каких-то нервных окончаний. Поэтому и преждевременная эякуляция.
 
В общем последние несколько лет я, как подопытный кролик, или просто пациент, который платит за мечту, которой не суждено сбыться. Вообщем такая плохая ситуация, очень и очень печальная, секса уже пол года не было, теперь вообще дело до развода дошло. Сможете вы мне помочь или нет? Даже не уверен из-за разочарованности, но пока руки совсем не опустились, и не сдаюсь поэтому и пишу. Спасибо за ответ, хоть я и так знаю, какой он будет.
 
Олег
 

Лечение импотенции, нарушений эрекции, эректильной дисфункции, раннего семяизвержения в Саратове, России

Уважаемый Олег!
 
Мужская слабость - это актуальная проблема многих мужчин!
 
Судя по Вашему вопросу и симптомам, о которых Вы рассказываете, у Вас комплексная сексуальная патология. Она включает в себя эректильную дисфункцию, гиполибидемию, преждевременную эякуляцию. К сожалению, Вы рассказали о себе очень мало данных. Как возникли заболевания, какой у Вас возраст, рост, масса тела, чем заниметесь, чем болеете, употребляете ли алкоголь, курите ли Вы, болели ли раньше половыми инфекциями, простатитом, уретритом, есть ли проффесиональные вредности, наблюдались ли раньше заболевания нервной системы, есть ли дети, бывают ли спонтанные ночные и утренние эрекции, какие симптомы еще наблюдаются, занимались ли Вы мастурбацией, какой уровень глюкозы, андрогенов, практиковали ли Вы прерванный половой акт, водите ли Вы автомобиль? И много чего еще нет. Не приведено никаких данных обследований, а при длительном течении заболеваний их должно быть уже достаточно много.
 
Наличие депрессивного и астенического компонента всегда сопровождает длительное течение таких заболеваний.
 
Тактика лечения эректильной дисфункции, или по-старому импотенции, зависит от ее вида. Нарушение эрекции, ослабление эрекции, снижение эрекции, уменьшение эрекции - это всего лишь симптомы. А причина может быть совершенно различная. Это и психогенные причины, нарушения эндокринного фона, воспалительные процессы, нарушения в центральной или периферической нервной регуляции, анатомические нарушения, изменения артериальных и венозных сосудов, стрессы, тяжелая работа, электромагнитные излучения, плохое питание, нарушения работы вегетативной нервной системы, особенности психотипа, воспитание в раннем возрасте, употребление лекарственных препаратов при других заболеваниях, нарушения работы яичек, предстательной железы, надпочечников, позвоночника и др. Причин очень много. В зависимости от вида эректильной дисфункции и составляется план дальнейшего лечения.
 
Сарклиник много лет проводит комплексное лечение импотенции, эректильной дисфункции, нарушений полового влечения, нарушений семяизвержения, восстановление потенции у парней и мужчин в Саратове, России. Средняя эффективность терапии - 99%.
 
План лечения составляется индивидуально, зависит от вида патологии, возраста пациента, наличия показаний и противопоказаний, сопутствующих заболеваний и особенностей личности мужчины.
 
Лечение проводится амбулаторно, курсами. Минимальная продолжительность одного курса лечения сексуальной патологии - 10 рабочих дней. Общее количество курсов висит от степени тяжести патологии.
 
Кроме аппаратных и неаппаратных методик применяются разработанные рефлексотерапевтические комплексы, которые позволяют усилить эффект и достичь его закрепления.
 
Так как в Вашем вопросе отсутствуют многие данные, в том числе результаты обследований, сложно судить об истинных диагнозах и прогнозах. Но осилит путь, идущий вперед. Если у мужчины не стоит половой член, эрекция вялая, слабая, сниженная, плохая потенция, если мужчина быстро кончает, нужно после дифференциальной диагностики проходить комплексное лечение.
 
Мужская слабость - это повод к активным действиям. Сарклиник знает, как лечить мужскую слабость, как бороться с мужской слабостью и как победить мужскую слабость в любом возрасте. 
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.