Статьи

Операции по увеличению полового члена: плюсы и минусы, маленький член, что делать

У меня маленький половой член, может ли помочь экстендер

Сексуальные комплексы, увеличивать длину полового члена, или искоренять желание его увеличить

Здравствуйте. Мне 29 лет, хотелось бы знать: проводите ли вы операции по увеличению члена (длинна его 12 см), и занимаетесь ли вообще подобным вопросом в других формах воздействия. Хотелось бы так же знать, на сколько реально увеличение члена, или это только рекламная пропаганда производителей эспандеров для члена, очень важно мнение специалиста, так как начинаю замечать за собой появление сексуальных комплексов относительно его размеров, которые со временем только усиливаются. И что мне нужно лечить в первую очередь: увеличивать длину полового члена, или искоренять желание его увеличить? Что из этого является "болезнью"? Заранее благодарен за ответ.

Алексей

Операции по увеличению члена

Уважаемый Алексей!

Отвечаем по порядку на все Ваши вопросы. Операции по увеличению полового члена мы не проводим.

Нормальные размеры члена

Нормальные размеры полового члена в эрегированном состоянии составляют от 12 до 20 см. Наиболее оптимальными границами являются размер от 13 до 18 см (или 15 плюс минус 3 см). Размеры полового члена зависят от уровня половых гормонов во время полового созревания. При избытке половых гормонов формируется большой половой член, он может достигать до 25 – 33 см в длину при эрекции. При несколько сниженном уровне половых гормонов половой член может быть от 12 до 14 см в длину. В большинстве случаев размеры члена (фаллоса) составляют 16 – 18 см.

Эрекция и способность доставлять удовольствие женщине

Эрекция и способность доставлять удовольствие женщине не зависит от размеров пениса, когда они находятся в пределах нормы. Многое зависит от сексуальной техники во время полового акта. Малые размеры члена (микропенис, при котором размер меньше 10 см в состоянии эрекции) могут свидетельствовать о низком уровне мужских половых гормонов, наследственных заболеваниях эндокринной системы.

В чем заключаются операции по увеличению пениса

Операции по увеличению полового члена проводятся в случае микропениса. Заключаются они в увеличении размеров за счет высвобождения кавернозных тел, находящихся в жировой клетчатке лобка. За счет операции размеры члена можно увеличить на 3 – 5 см. У

Экстендер полового члена

Удлинение полового члена с помощью экстендера и операции по удлинению полового члена проводят в основном пациентам, размер полового члена которых укладывается в норму, либо очень часто превышает норму. В данном случае дополняется стремление многих мужчин быть главным за счет размеров полового органа. В нашей стране такие операции широко проводятся в клиниках Москвы и других крупных городов. 

Экстендер полового члена (андропенис, пенимастер, пенистречер, Jes -экстендер, про - экстендер, вимакс - экстендер) — это аппарат для удлинения полового члена. Аппарат состоит из пластмассового кольца, соединенного с двумя подвижными металлическими стержнями, в которые встроена пластмассовая опора с силиконовым приспособлением для закрепления головки полового органа. Пациент самостоятельно устанавливает или снимает его. За счет небольшого размера аппарат можно носить при ходьбе, сидя, стоя. Экстендер полового члена представляет собой аппарат для удлинения мужского полового органа с помощью растягивающего усилия. Его действие основано на способности реакции тканей при воздействии на них длительного растягивающего усилия, которое вызывает в этих тканях увеличение количества клеток. Увеличение возможно на 1 - 2 см.

Избавление от сексуальных комплексов в Саратове, России

По воду Вашего вопроса: что нужно в первую очередь: увеличивать член или искоренять желание увеличивать половой член, отвечаем. Попробуйте провести половые акты с девушками и женщинами и узнайте их мнение по поводу сексуального удовольствия, получаемого во время полового акта. Если женщинам все понравится, то может быть и не надо увеличивать половой член. Пока это не является "болезнью". Многие мужчины хотят иметь большие фаллосы (но не у всех они есть).

К счастью, в настоящее время существуют консервативные и  безопасные методы увеличения полового члена, которые не имеют осложнений и побочных эффектов.

Желаем Вам крепкого здоровья и мужской силы.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по теме увеличения полового члена, Вы можете получить более подробную информацию по нашему телефону.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.