Статьи

Как вылечить энурез, спина бифида

Спина бифида акульта и недержание мочи

Здравствуйте. Сыну 11 лет. Энурез где-то с 5 лет. Проходили за эти годы лечение: иглоукалывание, рефлексотерапию, физиолечение, к остеопату ходили. Выпили кучу лекарств. Спина бифида скрытая Акулта. Мокрая постель раз в месяц в среднем, один раз за ночь.

Сейчас по назначению невролога пьём дриптан и пирацетам по 1 табл на ночь. Подскажите, хорошие это препараты? Ещё она сказала добавить нейромидин по 1/2 таблетке, если будет одна ночь мокрая. Вот завтра будем добавлять. И электрофорез с прозерином. Хотела спросить, ещё схему лечения пантокальцином можете расписать на почтовый ящик?

Лилия


Уважаемая Лилия!

Вы прошли типичные варианты лечения данного заболевания. Учитывая тот факт, что болезнь у Вас с раннего возраста, а Вы ее до сих пор не вылечили, эффективность пройденных вариантов терапии оставляет желать лучшего. По поводу препаратов. Одними препаратами недержание на фоне спина бифида вылечить практически очень сложно, а во многих случаях и невозможно. Препараты, назначенные Вам, обычные для данного заболевания. Заочно схемы лечения препаратов, не видя пациента и не зная степень тяжести диагноза, особенности анамнеза жизни и анамнеза заболевания, не видя данных обследований, Сарклиник не пишет. Подходите на консультацию, будет проведен анализ ситуации и решится вопрос об эффективных вариантах лечения.

Сарклиник проводит комплексное лечение энуреза при спина бифида.

Запись на консультации.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.