как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Грязные трусики, ребенок плохо вытирает попу, не ощущает позыв к дефекации, запоры

Лечение, обследование детей с недержанием кала

Что делать, если мальчик не ощущает позыва по-большому в туалет, у него какашки на трусиках?

Здравствуйте! Моему сыну 8 лет. Около года назад начала замечать, что у него постоянно грязные трусики. Сначала думали, что он плохо вытирается, но потом стало понятно, что проблема не в этом. У него бывают частые запоры, и потом он поздно ощущает позыв к дефекации, не успевает добежать до туалета. Мы хотели бы приехать к вам на обследование и лечение. Так как живем далеко, скажите хотя бы примерно, сколько времени это займет? Лечение стационарное или амбулаторное? И какова цена?

Анастасия

Лечение энкопреза, недержания кала, каломазания в России, Саратове

Уважаемая Анастасия!

Нам часто родители задают вопросы: "Что делать, если у ребнка грязные трусики, он постоянно мажет трусы? К какому врачу обратиться при недержании кала? Где пройти лечение мальчика или девочки, если отсутствует позыв к дефекации? Какие существуют клиники по лечению каломазания у детей и подростков? Как вылечить энкопрез в России?" Многие папы и мамы думают, что ребенок заигрывается и не успевает добежать до туалета. Но проблема в том, что ребенок не чувствует позыва к дефекации, а узнает о свершившемся конфузе по неприятному запаху, который идет от его нижнего белья. И в этой ситуации некоторые бабушки и дедушки, родители совершают большую ошибку. Они начинают ругать ребенка за грязные трусы. Это усугубляет ситуацию, и все симптомы недержания кала значительно усиливаются. Повышенная умственная нагрузка в школе, конфликты со сверстниками, учителями, родителями, ссоры и конфликты в семье, частые запоры, прием антибиотиков, кишечный дисбактериоз, неправильное и нерегулярное питание, отсутствие условий для акта дефекации в детском саду или школе, строгие воспитатели или учителя. Вот только малая часть причин, которые могут спровоцировать возникновение энкопреза, при котором часто наблюдается каломазание. Трусики загрязняются каловыми массами. Дети сильно переживают, стесняются своего недуга. А родители все ждут, когда пройдет само или обращаются к гастроэнтерологу, который не может справиться с проблемой, так как заболевание связано с комплексом патологических факторов, как неврологического, так и гастроэнетерологического плана.

Частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение недержания кала, каломазания, энкопреза у детей. Минимальная продолжительность одного курса - 2 недели, лечение амбулаторное. Цена зависит от того, какие конкретно методики будут использоваться в данном конкретном случае. Минимальная цена начинается от 20000 рублей за курс лечения. При комплексном лечении цены выше. Более подробную информацию уточните по номеру +78452606060. Если ребенок пачкает трусы, обращайтесь в Сарклиник. Если вовремя не начать лечение, у ребенка фомируются осложнения - долихосигма и мегаколон. В результате сроки терапии значительно увеличиваются, а эффективность терапии, к сожалению, снижается.

Вы можете прочитать на сайте сарклиник отзывы о лечении энкопреза у детей.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.