Статьи

Лечение алкоголизма в Казахстане, России

Муж кодировался от алкоголизма в Казахстане, как идет лечение алкоголизма в России?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает лечение алкоголизма и сколько это стоит. Мы из Казахстана, принимаете ли вы людей из других республик? Муж уже несколько раз кодировался, а теперь опять пьет. Может месяц не пить, потом дня 2 - 3 может пить, потом сам останавливается. Последний раз уже запил через 10 дней.

Елена, Казахстан

Уважаемая Елена!

Мы сожалеем, что лечение от алкоголизма в Казахстане, кодирование от алкоголизма в Казахстане, кодировка от алкогольной зависимости в Казахстане не помогло Вашему мужу. Но не стоит отчаиваться. В этом случае можно провести лечение алкоголизма в России, Саратове. Сарклиник проводит лечение алкоголизма в Саратове. В результате сотни мужчин и женщин вернулись к трезвой жизни, обрели второе дыхание и нормальную жизнь.

Минимальный срок лечения от алкоголизма при соблюдении условий - 1 день. До лечения нельзя употреблять алкогольные напитки в течение 3 дней. Стиомость лечения алкоголизма зависит от вида применяемых методик. Все цены доступные. На сайте сарклиник Вы можете прочитать отзывы о лечении алкоголизма в сарклиник.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Небходима консультация специалиста.