Статьи

Гиперактивный мочевой пузырь, ночной энурез, лечение в России, Саратове

Лечение ночного энуреза, гиперактивного мочевого пузыря у детей и подростков

Доброго времени суток! Моему сыну 4 года. У него гиперактивный мочевой пузырь (частые позывы к мочеиспусканию маленькими порциями), он не может терпеть, когда хочет в туалет, плюс он постоянно подмокает и у нас ночной энурез. Хотя 2 года подряд по осени он просыпался и просился в туалет. А потом все пропадает. Мы живем в Брянской области и до вас достаточно далеко. Подскажите, пожалуйста, возможна ли помощь в нашем случае и хотя бы примерно на какую денежную сумму нам рассчитывать. Огромное спасибо.

Елена

Уважаемая Елена!

Гиперактивный мочевой пузырь и ночной энурез являются большой проблемой многих детей и подростков, мальчиков и девочек. Частые позывы к мочеиспусканию даже при наличии небольшого количества мочи в мочевом пузыре затрудняют жизнь и учебу в дневное время, а недержание мочи ночью приводит к ситуации с постоянно мокрой постелью. И возникают резонные вопросы: "Как вылечить гипреактивный мочевой пузырь? Как избавиться от ночного энуреза навсегда?"

Сарклиник применяет разнообразные методики лечения гиперактивного мочевого пузыря и ночного энуреза. В последние годы активно используются новые передовые технологии, позволяющие добиться положительной динамики в 99% случаев. В Вашем случае помощь возможна. Стиомость лечения зависит от вида применяемых методик и их количества.

На консультации определяется степень тяжести данных диагнозов и разрабатывается план эффективного лечения. Исходя из конректных методик и определяется конечная стоимость терапии. Конечно, нас интересуют общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, рентгенография пояснично-крестцового отдела позвоночника (или МРТ).

К сожалению, тренировки мышц тазового дна и народные способы в большинстве случаев оказываются абсолютно бесполезны, а хирургическое вмешательство имеет большое количество осложнений. Сарклиник применяет только консервативные методы, которые безболезненны, безопасны и могут применяться у детей любого возраста. К тому же они имеют доказанную высокую эффективность как у детей, так и у подростков и взрослых. Даже при наличии Spina Bifida  и насладственной отягощенности можно добиться отличных результатов за 1 - 2 курса лечения.

Более подробную информацию лучше получить по телефону.

Не тяните с лечением гиперактивного мочевого пузыря и ночного энуреза. Чем раньше Вы пройдете лечение, тем быстрее ребенок избавиться от этих неприятных и тяжелых болезней.

Запись на консультации
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
На сайте Вы можете прочитать отзывы о лечении в сарклиник.