как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

В какой клинике лучше всего лечат ночной энурез у детей в России

Лечение энуреза у детей в России

Энурез лечение клиники

Энурез – часто встречающееся заболевание у детей и подростков, основным симптомом которого является недержание мочи ночью или даже во время дневного сна. В этой ситуации часто возникает резонный вопрос: «В какой клинике лучше всего лечат ночной энурез у детей в России?» Многие детские поликлиники и государственные детские больницы, частные медицинские центры и специализированные клиники, санатории и профилактории, реабилитационные центры и диспансеры лечат энурез в детском возрасте. Но эффективность терапии зачастую оказывается низкой, а в некоторых случаях результата вообще не наблюдается. Что делать, если ребенок писает в кровать? Куда обращаться при ночном энурезе? Как лечить недержание мочи эффективно? Как вылечить энурез лечение клиники могут провести или нет? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в данной статье.

Лечение ночного энуреза в Саратове

Частная медицинская практика Сарклиник работает в Саратове с 1992 года. Одной из актуальной проблем, которую изучает запись на прием в сарклиникСарклиник, является патология мочевыделительной системы. Проводится изучение такой патологии, как ночной и дневной энурез, первичный и вторичный энурез, невротический и неврозоподобный энурез, наследственный и приобретенный, 1, 2, 3, 4, 5 степеней тяжести, нейрогенный мочевой пузырь, гиперактивный мочевой пузырь. Активно изучаются все виды недержания мочи у детей, взрослых и подростков, девочек и мальчиков, женщин и мужчин. За прошедшие годы прошли лечение более 11000 пациентов. У них уже не возникает вопрос: «В какой клинике лучше всего лечат ночной энурез у детей в России?» Комплексная терапия позволяет добиться эффективности до 99%. На лечение берем и тяжелых пациентов с высокими степенями тяжести недержания мочи, наследственным компонентом, спина бифида.

Как проводится лечение?

Как проводится лечение недержания мочи? Лечение в Сарклиник проводится курсами. Минимальная продолжительность одного курса лечения составляет 10 рабочих дней. В большинстве случаев для полного выздоровления достаточно одного курса. В тяжелых случаях для закрепления эффекта требуется повторный курс.

Какие процедуры проводятся в Сарклиник?

энурез отзывыВ Сарклиник применяются как передовые аппаратные методики, так и традиционные неаппаратные методы, методы восточной медицины, рефлексотерапии. Конкретные методы терапии врачом подбираются с учетом вида заболевания, анамнеза, степени тяжести болезни, возраста, индивидуальных особенностей каждого пациента. Часто сочетание нескольких методик дает намного лучший и эффективный результат, чем применение одного метода. Комплексный подход – основа эффективной медицины. Каждый метод воздействует на определенный механизм развития болезни. Лечение должно быть этиопатогенетическим, а не симптоматическим! В этом случае можно решить вопрос быстро и эффективно. Этиопатогенетическая терапия позволяет избежать рецидивов в 99%.

Как записаться на прием в Сарклиник?

Подробная инструкция по записи на прием изложена в разделе «запись на консультации».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении детей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.

Интересные вопросы родителей о заболевании: 1, 2, 3, 4, 5.