как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Вшить торпеду от алкоголизма в Саратове: где, сколько стоит, куда вшивают

Где можно вшить торпеду: адреса, телефоны

Можно ли закодировать человека от алкоголя если вшить торпеду?

Вшивание торпеды от алкоголизма в Саратове является старым методом избавления вшить торпеду в саратове, энгельсеот алкогольной зависимости. Но у некоторых мужчин и женщин в Саратове, Энгельсе, Балашове, Марксе, Балаково, в Саратовской области, Москве, Санкт-Петербурге возникают вопросы: «Где можно вшить торпеду, сколько стоит вшивание торпеды, куда вшивают врачи торпеду алкоголику?» Остановимся подробнее на этих вопросах.

Кодирование от алкоголизма в Саратове может помочь мужчинам и женщинам. Существуют старые и новые методы лечения алкоголизма. Чрезмерный прием алкогольных напитков является серьезной проблемой. Существует много новых способов лечения, но именно кодирование от алкоголизма торпедой является одним из старых и малоэффективных вариантов. Человеку, беспробудно пьющему алкоголь, вшитая ампула не всегда помогает.

Вшить торпеду в Саратове от алкоголизма можно в разных клиниках и больницах. При отсутствии адекватного и своевременного лечения алкоголизм переходит в хроническую форму. Лечение алкоголизма торпедой в небольшом проценте случаев дает положительные результаты.
 

Минусы и плюсы вшивки дисульфирама

Торпеда – это препарат дисульфирам. Дисульфирам выпускается в таблетках по 100 мг, в стеклянных пузырьках по 10 штук, в картонной коробке по 1 штуке. Существует много способов излечения от пагубной привычки. В клинической советской и российской практике лечения от алкоголизма вшитие торпеды применяется больше 35 лет. Существуют различные способы применения. Подкожная или внутримышечная имплантация. В первом варианте подкожно субфасциально по 8 – 10 таблеток, располагать таблетки нужно звездообразно на расстоянии 4 см от места надреза. Эффект только на 6 – 8 месяцев, поэтому процедуру нужно повторять через 8 месяцев. Второй вариант – внутримышечно веерообразно 5 таблеток в год или 10 таблеток в 2 года. Есть много минусов: нельзя применять при сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете, онкологических заболеваниях (опухолях), ожогах, инфекциях, гипертермии, печеночной недостаточности, эпилепсии, нервно-психических заболеваниях. Нельзя одновременно употреблять изониазид, метронидазол, фенитоин, лекарства, содержащие этанол. Нельзя применять женщинам при беременности, кормлении грудью, при повышенной чувствительности к дисульфираму.
 

Побочные действия торпеды

У торпеды (дисульфирама) есть побочные действия, которые заставляют задуматься на тему: «А нужно ли мне вшивание торпеды в Саратове?» Это гепатиты, головная боль, полиневрит, вкус металла во рту, инфаркт миокарда, ухудшение памяти, зуд и кожная сыпь, нервно-психические расстройства, отек головного мозга, приступы стенокардии, коллапс, шок.

Вшивание торпеды в Саратове может проводиться в область живота, бедер, попы, лопаток.

Перед проведением процедуры нужно обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.
 

Как действует такой метод?

Торпеда действует следующим образом. При попадании алкоголя в организм возникает плохое самочувствие, и человек не пьет алкоголь. Если происходит кодировка вшиванием, то нужно помнить, что это хирургическое вмешательство. На коже производится надрез, происходит ввод лекарства, кожа зашивается и накладывается на швы стерильная повязка. Повязку нужно периодически менять. Дозировка подбирается врачом. Выпивать алкоголь нельзя.

 

Стоимость торпеды

Стоимость и цена вшивания торпеды зависит от клиники, в которой проводится процедура.

Учитывая большое количество побочных действий и противопоказаний, данный метод все реже используется в клиниках.

 

Как избавиться от алкоголизма навсегда?

отзывы алкоголизмЧастная медицинская практика Сарклиник применяет новые безопасные методы лечения алкоголизма, алкогольной зависимости, пьянства в Саратове, которые не дают побочных действий и осложнений. На сайте Вы бесплатно можете задать вопрос врачу о терапии зависимых состояний.

Запись на консультацию и лечение.

Отзывы алкоголиков о лечении в Сарклиник

Адрес: Россия, Саратовская область, г Саратов, ул. Московская, д 152.

Телефон: +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: (©) Newphotoservice | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru Мужчина, изображенный на фото, - модель, не страдает от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.