Статьи

Синдром Когана: лечение, как лечить Коган, апраксия глазодвигательная

Синдром Когана: причины, симптомы, признаки, как избавиться от синдрома Когана?

Что это такое синдром Когана, глазодвигательная апраксия?

Синдром Когана, или глазодвигательная апраксия - это наследственное аутосомно-рецессивное заболевание (АР тип наследования) с неврологическими нарушениями движений глаз. Впервые глазодвигательную апраксию описал американский врач Коган (C, как лечить синдром Когана, как вылечить синдром Когана?

Сарклиник проводит лечение синдрома Когана в России, в Саратове у мальчиков и девочек, парней, девушек, мужчин, женщин, детей, подростков, взрослых. Сарклиник знает, как лечить синдром Когана, куда обращаться при глазодвигательной апраксии. На первой консультации врач расскажет Вам, почему не помогают народные методы, лекарственные препараты, гомеопатия, народные способы, лекарства, народная медицина, гомеопатия в лечении синдрома Когана, какие бывают виды апраксии, как проводится диагностика. На сайте sarclinic.ru Вы можете задать вопрос доктору онлайн бесплатно. Дополнительно нужна консультация таких специалистов, как ревматолог, офтальмолог и отоларинголог. К сожалению, избавиться от синдрома Когана чрезвычано трудно, но комплексное своеременное лечение позволяет убрать часть симптомов и облегчить жизнь при синдроме Когана. Первое улучшение наблюдается через 2 недели с начала лечения. К сожалению, в ряде случаев слух восстановить не удается. Кохлеарные эндопротезы помогают и в этой ситуации.

Дифференциальная диагностика синдрома Когана

Дифференциальная диагностика при синдрома Когана проводится с такими заболеваниями, как болезнь Лайма, болезнь Меньера, сифилис.

Запись на прием, консультацию, лечение
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.