как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

   Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Подписаться на рассылку

Статьи

Антиспермальные антитела у мужчин, женщин: норма, анализ, определение, кровь, наличие, тест

Анализ крови на ани спермальные антитела: результаты, причины, как сдать, IG G

антиспермальные антитела у мужчин, женщин, норма, анализ, определение, тестЧто такое антиспермальные антитела?

Антиспермальные антитела - это иммуноглобулины IgG, IgA, IgM, образующиеся в ответ на антигены мембраны сперматозоидов. Иммунная система начинает распознавать сперматозоиды. При наличии антиспермальных антител возникает иммунологическое бесплодие. Обследование на наличие антиспермальных антител обязательно при бесплодии.

 

Наличие антиспермальных антител и бесплодие: у мужчин и женщин

По данным частной медицинской практики Сарклиник, в бесплодных парах антиспермальные антитела обнаруживались в 19,46% случаев. У мужчин и женщин, имеющих в паре детей, антиспермальные антитела обнаруживались в 0,79% случаев.

 

Когда образуются антиспермальные антитела у мужчин и женщин? Причины появления

Антиспермальные антитела у мужчин могут образовываться при нарушении гематотестикулярного барьера, при такой патологии у мужчин, как варикоцеле, крипторхизм, травма яичек, травма яичка, расширение вен семенного канатика, закупорка семявыносящих путей, оперативные вмешательства на яичках, онкологические заболевания, инфекционные заболевания.

Антиспермальные антитела у женщин могут определяться при таких процессах, состояниях и заболеваниях, как редкий секс (редкие половые акты, сношения), оральный секс (минет, миннет), анальный секс, заглатывание спермы, проглатывание спермы, предохранение от нежелательной беременности (контрацепция) химическими методами, наличие лейкоцитов в мужской сперме, травмы яичников, прижигание эрозии шейки матки, попадание сперматозоидов с антиспермальными антителами, ЭКО в анамнезе, ошибки при проведении внутриматочной инсеминации, попадание сперматозоидов в брюшную полость.

 

Есть ли антиспермальнрые антитела в норме? Конечно, нет!

В норме антиспермальные антитела у женщин, девушек не образуются, в том числе в цервикальной слизи. Антиспермальные антитела снижают функциональную активность сперматозоидов, уменьшают подвижность сперматозоидов, блокируют проникновение сперматозоидов в цервикальную слизь женщины, нарушают акросомальную реакцию и капацитацию, взаимодействие женской яйцеклетки со сперматозоидом в момент оплодотворения, нарушают имплантацию бластоцисты, ингибируют развитие о рост зародыша.

 

Как провести анализ на антиспермальные антитела?

Для определения антиспермальных антител нужно провести анализ крови (ИФА). Анализ крови сдается утром натощак. Результат будет готов через 2 - 3 дня. Стоимость, цена на анализ зависит от клиники, больницы, медицинского центра, в которых он сдается.

 

Антиспермальные антитела: лечение в Саратове

Если у Вас определяются антиспермальные антитела, то нужно проводить комплексное лечение. Лечение проводитися после полного обследования организма. Если у Вас возникли вопросы: "Как снизить антиспермальные антитела, как бороться с антиспермальными антителами в сыворотке крови, в эякуляте", обращайтесь к врачу.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © edesignua / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Антитела и клетки, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Интересная информация на сайте сарклиник:

Анализы на бесплодиемужское бесплодие отзывы о лечении

Бесплодие у мужчин

Бесплодие у женщин

Как зачать девочку

Как зачать мальчика

Лг

Фсг