Фото: Pressmaster | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru. Модели на фото не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Отзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больныхотзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больных сарклиник частная медицинская практика саратов

Алкоголизм, отзыв о лечении алкоголизма в Саратове 83

Хочу поблагодарить за кодирование от алкоголизма. Мне всего 38, а выгляжу я на все 58, а все потому, что я пью уже 15 лет. Уже не однократно старался завязать. Я понимаю, что мучаю всю свою семью, родителям тоже доставляю много хлопот. Но ничего не могу поделать, неоднократно кодировался, пил таблетки. Жена в тихую подсыпала мне в пищу лекарственные препараты. Многие говорили, что это заболевание не излечимо, как наркомания. Были моменты, когда я вовсе отчаивался и терял веру в какое либо выздоровление. Конечно, я понимал, что это очень плохо, что над сыном в школе смеются, говоря о том, что у него папа алкаш. Постоянные скандалы с женой, которые рано или поздно окончились бы разводом, ведь то, что я вытворял пьяным, не сможет вытерпеть ни один нормальный человек. Вот в одном из таких скандалов жена и поставила мне ультиматум, или я еду в сарклиник лечится или развод, согласитесь, выбор не велик. Конечно, я сделал выбор в пользу своей семьи. Мне кажется, что ни кто из членов моей семьи не верил в положительный результат, да и я сам тоже думал, что из меня не получиться приличный семьянин. Но уже в коридоре этой клиники изменил свое мнение в противоположную сторону. Познакомился с человеком, который тоже когда - то был зависимым, он поделился, что уже много лет не пьет, и его даже не тянет. Теперь привез сюда из Казахстана своего родственника, чтобы тоже вылечить. Я, тоже пройдя лечение, перестал употреблять алкоголь. Теперь хочу поблагодарить за это врача сарклиник, он сделал кодировку, спас меня от верной гибели. На сегодняшний день, благодаря его усилию, опыту, и знаниям у меня есть все. Он сохранил мне семью, хорошее отношение с родителями, уважение детей. Я устроился на работу, материально обеспечиваю свою семью. И очень не хочется возвращаться к прежней жизни. Рассказал свою историю людям, которые не могут самостоятельно бросить пить, настоящую помощь вам окажут в сарклиник.

Борис, 38 лет, г Энгельс, Саратовская область