Фото: Pressmaster | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru. Модели на фото не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Отзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больныхотзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больных сарклиник частная медицинская практика саратов

Я вылечил болезнь Пейрони в Сарклиник в Саратове, отзыв 46

Я вылечил болезнь Пейрони в Сарклиник

Член начал изгибаться! Кривой член - это плохо!

Мне 48 лет. 1 год назад я начал замечать, что в тот момент, когда мой мужской орган перед общением с женой начинал вставать, член стал изгибаться вправо. Сначала член изгибался немного, потом сильнее. Я испугался: у меня кривой член! У меня возник вопрос: что делать, если член кривой? А еще я нащупал под кожей что-то типа хряща. Штука не больная, но она увеличивалась в размерах. Стала приблизительно 3 на 3 см. Я ее сам прощупывал у себя. И появились боли в члене во время сношения. Разговорился в бане с другом. Он посоветовал обратиться в частную медицинскую практику Сарклиник. В Саратове живу я рядом. Во время посещения клиники был поставлен диагноз «фибропластическая индурация полового члена», или по простому болезнь Пейрони. Врач сказал, что если не лечить, член будет сгибаться под углом 90 градусов, и тогда прощай секс, и что Пейрони лечится. Жена и так в последние месяцы была не довольна, все ворчала. Пришлось пройти процедуры. После 2-х курсов бляшка на половом члене рассосалась и член стал прямым, как в молодости.

Я вылечил болезнь Пейрони в Саратове

Я вылечил болезнь Пейрони, и сейчас могу нормально заниматься сексом. В стоячем положении член теперь не болит. Спасибо Сарклиник за то, что помогла мне вернуть хорошие отношения с женой. И еще заметил, что после процедур член как-то больше стал, увеличился и в длину, и в ширину. Это тоже замечательно. Единственно, что меня не обрадовало, так то, что врач запретил курить, а я курильщик с 30 летним стажем. Теперь придется бросать. А жена говорит, что только «за». Никому не пожелаю этой напасти – пейрони. Хорошо, что в частной медицинской практике Саратова его хорошенько прижали к стенке.
Спасибо за лечение.
Артем, 48 лет, Саратов, Россия